Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - DEPORTIVO MAIPÚ 0

Céliz de alegría

Deportivo Riestra, Malevo, Deportivo Maipu, Cruzado, Primera Nacional

Por la fecha N°24 el Deportivo Riestra recibió a Maipú, uno de los anfitriones del torneo, logrando obtener un trkunfo clave con gol de Milton Céliz, que le permite extender su invicto a 13 partidos sin perder.

En la primera parte, el partido comenzó de manera igualada, con un Malevo que fue a cortar las vías deaq juego del Botellero, tratando de ser el protagonista.

Las jugadas más claras del primer tiempo fueron del local, que de manera temprana, tuvo un tiro libre a su favor donde Walter Acuña estrelló el balón con el palo.

Pesé a la superioridad en el campo, los dirigidos por Marchesi no podían abrir el marcador.

A los 15' un tiro de esquina, le permitió a Eric Tovo, ganar de cabeza, pero su remate fue a las manos del portero.

Con el avance de los minutos, el partido se volvió de ida y vuelta, pero con la fara de efectividad en los metros finales.

Ya en la segunda parte, el ritmo cambió, debido a que el Malevo le cedió la pelota a la visita, buscando de contra golpe abrir el marcador.

Lo más claro de los dirigidos por Luis García, fue a los 8'a través de un remate de afuera del área de Marcelo Eggel, que paso rozando el palo.

Pesé a la gran paridad en el campo de juego, quien terminó abriendo el marcador fue el local.

Ya que a los 33' un tiro de esquina al segundo palo, pe permitió a Milton Céliz ganar de cabeza, pero el portero logró tapar el primer remate, aunque del rebote el goleador puso el 1 a 0 desatando la alegría de toda la gente.

Con la ventaja a su favor, Marchesi metió distintas variantes para cuidar el resultado, pese a la insistencia de la visita, no pudieron lograr el empate, dejando en claro la fortaleza defensiva del Malevo.

Con esta victoria Riestra se mete de lleno en el reducido, su próximo destino será Mendoza, cuando visite a Independiente Rivadavia el domingo a las 17.10hs, mientras que Deportivo Maipú recibirá el domingo a Ferro a las 15.30hs.