Primera Nacional - RIESTRA 0 - CHACARITA 1

El Funebrero pisó fuerte en Bajo Flores y volvió a la punta

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor, Riestra, Malevo

Chacarita venció 1 a 0 al Deportivo Riestra con gol de Luciano Giménez a los 29 minutos del complemento y de esta manera el Funebrero es el único puntero de la Zona B de la Primera Nacional con 58 puntos.

En el primer tiempo, el Blanquinegro exigió varias veces al arquero Cristian Correa que respondió ante los remates de Acuña y Ramírez. Chacarita no podía encontrarle la vuelta en el mediocampo y no podía contener los ataques de Riestra.

El Funebrero tuvo una situación de gol con una contra que vino desde la izquierda con Gianluca Pugliese que su remate paso cerca del palo izquierdo de Arce.

Luego en el segundo tiempo, Chacarita fue decidido a buscar el partido y tuvo una situación tras unos rebotes con Zanini que su remate pegó en el travesaño y Dematei lo agarraba a Gimenez por lo que era penal para el Funebrero que el árbitro Acita no vio. También hubo un pelotazo de Cuello que la para Gimenez pero no puede definir ante Arce.

El Malevo tuvo una situación clara a los 17 minutos del segundo tiempo con un remate de Miltón Celiz desde fuera del área que exigió a Correa que la sacó al corner

Fueron expulsados de forma directa Milton Celiz en el Malevo y Franco Quiroz en el Tricolor por agresión mutua y ambos quedaron con un jugador menos.

Hasta que a los 29 minutos, vino un tiro libre de Matías Rodríguez al área y Luciano Giménez se toma revancha y apareció para darle el triunfo y el liderazgo del certamen al Funebrero en la Primera Nacional.

El próximo domingo Chacarita recibe a Ferro en San Martín.

Deportivo Riestra (0): Arce; Ramírez, Tovo, Iribarren, Dematei; Goitia, Antonini, Celiz; Fernández, Romero, Acuña. DT: Walter Marchesi.

Chacarita (1): Correa; González, Zanini, Caro Torres y Quiróz; Perdomo, Cuello; Rodríguez, Blanco y Pugliese; Gimenez. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: Luciano Giménez 74 min (Chacarita)

Expulsados: Milton Celiz (Riestra) y Franco Quiróz (Chacarita)

Árbitro: Franco Acita (Mal)
Estadio: Guillermo Laza (Local Riestra)