Primera Nacional - ALMAGRO 0 - SAN MARTÍN (SJ) 3

Almagro cayó ante San Martín de San Juan

Almagro, Primera Nacional, Zona A, San Martín De San Juan, Verdinegro
Por:

Almagro perdío 3 a 0 ante San Martin de San Juan en el encuentro pendiente de la fecha 33 del torneo de la Primera nacional.

En el primer tiempo el conjunto local fue en búsqueda de cambiar su imagen del partido ante Flandria con balones filtrados a la espalda de los centrales.
Pero tras una desatención defensiva de los centrales Sebastian Gonzalez pondria el 1 a 0 y el 2 a 0 a segundos del final de primer tiempo tras una gran jugada de Arturia.

Apenas iniciado el segundo tiempo en una jugada de balón detenido y varios errores tricolores en defensa pondría el 3 a 0 definitivo cortando el invicto de Fernando Ruiz en condición de local.

La próxima fecha Almagro recibe a Alvarado en condición de local y el conjunto sanjuanino visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

El árbitro del partido fue el señor Nelson Sosa y el encuentro se disputó en el estadio 3 de febrero.
San Martín de San Juan llegó a los 49 puntos y se ubica en el puesto 5. Por el otro lado almagro se ubican en la posición número 16 con 33 unidades.

Formacion de Almagro: 1-Cristian Aracena,3-Facundo Silvera, 2-Mauricio Guzman, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Francisco Solé, 6-David Achucarro, 8-Gaston Blanc, 7-Gonzalo Jaque, 9-Elias Alderete, 10-Agustin Maidan, 11-Alexis Cuello.
Dt: Fernando Ruiz
Cambios:45' D. Martinez ⇆ F. Silvera; 54' A. Schonfeld ⇆ F. Sole; 77' E.A. Fernandez ⇆ G. Jaque; 77' M. Galeano ⇆ E. Alderete; 80' A. Ayala ⇆ A. Maidana;
Amarillas:21' F. Silvera; 66' D. Martinez
Rojas: no hubo