Primera Nacional - TEMPERLEY 3 - PATRONATO 1

Temperley es cosa sería

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Zona A, Patronato, Rojinegro

El Gasolero le ganó por 3 a 1 al Rojinegro de Parará y se trepa a los puestos de arriba en la zona.

El Celeste de Orfila ya de entrada marcó el 1ro a los 4 con una jugada maradoneana de Reinhart, que le dejaría todo listo para que Krüger defina.

Desde se adueñaría del partido, hasta que a los 18 el Patrón diría presente con un golazo de tiro libre de Nazareno Solís.
Con el empate Temperley igualmente iría al frente buscarlo.

En el segundo tiempo el uno Juio Salvá impediría que marque Krüger nuevamente tapando de manera milagrosa el cabezazo.
Cuando el partido estaba para un aburrido empate, con los aceptados cambios y la entrada de Luis López y Matías Sosa,
a los 34 el emblema y capitán Adrian Arregui pelearía el balón tras un corner y marcaría el 2 a 1.

A los 45 Patronato con Valdez Chamorro tendría el empate, pero la suerte estaría del lado Celeste y el delantero rebentaria el palo ante una defensa vencida.
Sobre la hora Temperley tendría una más y nuevamente Krüger anotaría el gol esta vez para liquidarlo y dejar a todo un pueblo ilusionado con volver a Primera.

Ahora se viene Güemes de visitante el próximo sábado por la tarde.

Cada vez falta menos para las definiciones y el equipo de Orfila llega a las 52 unidades ubicándose 4to, pero con ganas de seguir escalando.