Primera Nacional - CHACARITA 1 - TEMPERLEY 2

Golpe del Gasolero en San Martín

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Temperley, Gasolero, Reducido

Temperley le ganó 2 a 1 a Chacarita en San Martín con goles de Adrián Arregui y de Luciano Nieto de tiro libre. Había abierto la cuenta Exequiel Beltramone para el Funebrero.

El Tricolor fue a buscar el encuentro desde el inicio hasta que a los 13 minutos una jugada entre Matías Rodríguez que lo habilita a Beltramone que le gana a los centrales de Temperley para definir ante Jerónimo Pourtau para que pase a ganar Chacarita 1 a 0.

Luego una falta que cobra el árbitro Mario Ejarque a Luciano Nieto de parte de Franco Quiróz y el mismo Luciano Nieto ejecuta el tiro libre al área para que Adrián Arregui de cabeza convierta el empate para el gasolero a pesar de que Kruger estaba en offside.

En el segundo tiempo a los cinco minutos una falta de Luciano Perdomo de atrás a Agustín Paz y tiro libre que remata Luciano Nieto para dar vuelta el resultado 2 a 1 para el Gasolero que encontró la clasificación a los cuartos de final del reducido de la Primera Nacional para eliminar a Chacarita que cayó por primera vez de local en el año.

Chacarita (1): Correa; González, Lettieri, Caro Torres y Quiróz; Beltramone, Rodríguez, Chocobar; y Giménez. DT: Aníbal Biggeri

Temperley (2): Pourtau; Martínez, Pérez, Casarico, Mazur; Reinhart Arregui, Altamirano, Nieto; Kruger y López. DT: Alejandro Orfila.

Goles: Beltramone 13 min del PT (Chaca),24 min del PT Arregui (Temperley), 5 min del ST Nieto (Temperley).

Expulsados: No hubo.

Amarillas: Gimenez, Quiroz, Cuello (Chaca); Pérez, López y Kruger (Temperley)

Arbitro: Ezequiel Ejarque (Mal)
Estadio: Chacarita