Primera D - JUVENTUD UNIDA 0 - CENTRO ESPAÑOL 1

Tres puntos para mantenerse en la pelea

Centro Español, Gallego, Primera D, Juventud Unida, Lobo Rojo

El Gallego derrotó a Juventud Unida por 1-0, en cancha de Atlas, y quedó a tan sólo un punto de Argentino de Rosario. Además, volvió a la victoria luego de dos derrotas consecutivas

Centro Español buscaba sumar de a tres, luego de dos derrotas consecutivas, para no perderle pisada al puntero Argentino de Rosario. En el Ricardo Puga, cancha de Atlas, puso fin a la racha negativa al vencer a Juventud Unida por 1-0 en el marco de la fecha 18 del Segundo Torneo de la Primera D.

La única emoción de la tarde llegó en la primera parte. Cuando se disputaban 35 minutos de encuentro, Felipe Senn convirtió el gol de la victoria.

El Gallego sumó un triunfo importante para mantenerse en la pelea de arriba, es escolta del Salaito (31) y acumula 30 unidades. En la próxima fecha recibirá justamente al elenco rosarino, en un duelo clave por la punta del campeonato.