Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 1 - ALMAGRO 0

Nueva Chicago derroto por la mínima a Almagro

Nueva Chicago, Torito, Primera Nacional, Almagro, Tricolor
Por:

En la primera fecha del torneo de la Primera Nacional el torito y el tricolor se enfrentaron en un partido muy disputado que se definió sobre el final con gol de Iván Maggi.

El conjunto local arranco con mas dominio de balón y logro dominar las acciones del juego con las individualidades de Trinidad y Bergara lograron desestabilizar a la defensa tricolor que tuvo muchisimo trabajo en la marca de estos 2 hombres.

En la segunda mitad, el conjunto visitante logro incomodar a la defensa rival con Obredor, vedoya y Conechny que fueron los mejores de la visita pero no lograron marcar por falta de eficacia y a los 86' minutos Iván Maggi tras una jugada con muchos rebotes puso el 1 a 0 definitivo.

La próxima fecha Almagro recibe a Morón y Chicago visitará a Defensores de Belgrano.
El encuentro se disputó en el estadio República de Mataderos y el arbitro del partido fue el señor Franco Acita. Formación de Almagro: 1-Nereo Champagne, 2-Juan Mattia, 3-Mario Gancedo, 4-Nahuel Basualdo, 5-Luis Jerez Silva, 6-Andrea Falabella, 7-Gaston Obredor, 8-Gonzalo Silva, 9-Luis Leal, 10-Renzo Conechny, 11-Franco Vedoya. DT: Norberto Paparatto Cambios: 63' D. Puca ⇆ G. Obredor; 63' N. Troncoso ⇆ G. Silva; 63' J. Mendoza ⇆ R. Conechny; 88' P. Perez ⇆ L.J. Silva; 88' D. Vasquez ⇆ F. Vedoya Amarillas: 61' J. Mattia; Formación de Nueva Chicago:1-Ferreiro, 2-Callegari, 3-Arroyo, 4-Zurita, 5-Altamirano, 6-Rossi, 7-Balbuena, 8-Bottari, 9-Castro, 10-Bergara, 11-Trinidad Dt: Andres Montenegro Cambios:58' E. Cardozo ⇆ E. Trinidad; 58' A. Escobar ⇆ M. Bergara; 70' M. Amarfil ⇆ G. Altamirano; 81' I. Maggi ⇆ F. Castro; 81' A. Paz ⇆ R. Balbuena Amarillas:90(+3)' T. Bottari Goles:86' I. Maggi;