Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPÚ 0 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2

Triunfó y mira desde arriba

Deportivo Maipú, Cruzado, Botellero, Mendoza, San Martín, Santo, Tucumán

San Martin le ganó 2 a 0 a Maipú de Mendoza con goles de Molinas y Fedele. Fue expulsado Bettini en San Martín.

El equipo del traductor supo aprovechar el momento, los errores. En el PT, el partido fue parejo, a los 16 minutos, Banegas subió por izquierda, remató y el disparo pegó en el travesaño.

El local tuvo su chance por medio de Monteros que remató desviado. A los 31 minutos, subida de Arias, la tocó por izquierda para Banegas y el centro atrás dónde apareció Molinas para poner el 1 a 0.

En el segundo tiempo, el local salió a buscar; pero se encuentra con una defensa bien parada de San Martin. Desde los 30 minutos el Santo se quedó con 10 por la expulsión de Bettini.

Sobre el final Fedele puso el 2 a 0. Ganó el santo y es puntero.

San Martin: Sand, Orellana, Dattola, Banegas, Molinas, Abregú, Monge, Cuevas, Verón y Arias.
Director técnico: Diego Flores

Suplentes: Carrizo, Ferracuti, Zafarana, García, Bordón, Peñalba, Kabalin, Klusener y Fedele

Maipu (Mza): Rehak, Del Priori, Coronel, Ozuna, Ostachuk, Paredes, Sosa, Monteros, Moyano, Ortíz y Rasic
Director técnico: Rubén Sambueza

Suplentes: Noce, Prieto, Vega, Viguet, Ortega, Mansilla, Arno, Palloni y Almirón