Primera B - ACASSUSO 0 - FLANDRIA 2

Un Canario invicto y ganador

Acassuso, Ssuso, Quemeros, San Isidro, Flandria, Canario, Jáuregui

Flandria superó por 2 a 0 a Acassuso con goles de Franzoni y Cuenca y sumó su segundo triunfo al hilo con un invicto de cinco fechas. Además el arquero Federico Díaz acumula cuatro partidos sin goles en contra.

Con dos cambios en relación al último encuentro, Flandria se presentó en cancha de Deportivo Armenio ante Acassuso en un choque de equipos invictos y con igual cantidad de puntos.

En un primer tiempo de trámite parejo fue el elenco de Jáuregui el que se mostró mejor que su oponente de San Isidro. El Quemero se aproximó con un tiro libre que se fue cerca del vértice izquierdo del arco defendido por Federico Díaz que igualmente ensayó una volada aunque no fue necesaria su intervención.

Por el lado del Canario un remate de media distancia de Emilio Suárez se fue apenas afuera y luego fue Juan Pablo Zárate el que no encontró el arco de Acassuso en su definición. Con mayor tenencia del balón y una mejor imagen del conjunto visitante se fueron al descanso con el marcador igualado.

En el segundo tiempo y cuando todavía los equipos se estaban acomodando en el rectángulo de juego llegó el 1 a 0 y a favor de Flandria tras un perfecto centro desde la izquierda y el preciso cabezazo de Juan Franzoni para derrotar a Lobelos.

Acassuso sintió el golpe y el Canario pudo haber aumentado su diferencia en los pies de Zárate y Leonardo González. A poco para el cierre del partido sobrevino una jugada de contragolpe para la visita y una buena habilitación por la izquierda para Cuenca quien sacó un remate que se le escurrió por lo bajo a Lobelos y se transformó en el 2 a 0.

El elenco dirigido por Walter Díaz continúa invicto y el arquero Federico Díaz llegó a los cuatro partidos sin goles en contra.