Primera B - LOS ANDES 2 - DEPORTIVO ARMENIO 2

Empate con sabor a nada

Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora, Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

Los Andes empató 2-2 con Armenio en el Gallardón, cuando mejor jugaba un insólito cambio defensivo de Ruiz, posibilitó el empate definitivo del tricolor.

Era la noche para pegar el salto y salió decidido a llevarse por delante al conjunto de la colectividad y así lo estableció marcando diferencias aunque sin ser ampliamente superior.

Hasta que en la primera estocada a fondo a los 17 minutos, los canteranos dejaron su huella de gol, desborde del picante Villarreal, centro que no llegó a conectar Brondo y por el segundo palo Axel Paez marcó la apertura y su debut como titular con gol incluido.

Luego creció la visita, Los Andes cayó en un pozo se juego y a los 32 luego de una jugada de banda a banda llegó la igualdad de Armenio.

El milra acusó el golpe y suete minutos después tras un tiro de esquina, Leo López de cabeza volvió a poner arriba a Lomas en el marcador, así se fue un primer tiempo vibrante en el Gallardón.

El segundo tiempo fue parejo y mucho más jugado en la mitad del campo, sin emociones hasta que a los 20 Armenio encontró el empate tras un centro al área de López.

Inentendible el cambio previo de Ruiz, cuando sacó a Gallegos para hacer ingresar a un Central como Segalerba, para pasar a defender con línea de cinco, al minuto de ese cambio llegó el empate de Armenio.

Los Andes entró en un lógico nerviosismo y Armenio empezó a jugar el partido que más le gustaba sin pasar sobresaltos y controlando a un milrayitas errático y sin juego.

Fue final y empate en el Gallardón, Los Andes perdió dos puntos ante un rival que se conformó con el resultado y se fue contento a Maschwitz.