Federal A - HURACÁN (LH) 2 - ESTUDIANTES (SL) 1

Huracán Las Heras venció a Estudiantes en su debut

Huracan Las Heras, Sportivo Estudiantes, Federal A, Globito, Albiverde

El Globo comenzó el torneo con victoria al imponerse por 2 a 1 como local a Sportivo Estudiantes de San Luis.

Huracán Las Heras comenzó con todo una nueva participación en el Federal A al vencer por 2 a 1 como local a Sportivo Estudiantes de San Luis con un doblete de Pablo Palacios Alvarenga.

El Globo tuvo un gran movimiento en el mercado de pases y uno de sus principales refuerzos empezó a pagar con goles desde el inicio del campeonato.

Sobre el final del primer tiempo, a los 40 minutos y cuando parecía que se iban al descanso 0 a 0, Pablo Palacios Alvarenga abrió el marcador en el General San Martín.

En el complemento, a los 9 minutos lo empató Estudiantes gracias al gol de Lisardo Do Campo.

Y a los 25 minutos, Pablo Palacios marcó su doblete para darle la victoria a Huracán Las Heras.

En la próxima fecha, el Globo visitará a Gutiérrez, que debutó con derrota ante Ciudad Bolívar.