Primera Nacional - ESTUDIANTES 1 - ARSENAL 0

Ganar para seguir

Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros, Arsenal, Arse, Viaducto, Sarandì

Estudiantes necesitaba vencer pensando en su viaje a San Juan, le ganó a Arsenal 1-0 y se prende

Dinámico partido en Caseros entre el pincha y Arse. Denominadores comunes entre los conjuntos , duelo fuerte, de equipos que saben cerrarse atrás y golpear con exactitud. El equipo del viaducto venía de ganarle a Talleres, Estudiantes de perder ante San Martín de Tucumán

La intensidad del equipo de Otta vario respecto a los partidos anteriores, Estuvo mejor el local, mejor partido de Enzo Acosta, en esta ocasión salió del equipo Valdivia, el centro manejado por Lugo y Miranda no pasó sobresaltos. El equipo comparado a otros partidos generó muchas situaciones, en esta ocasión, entro Felipe Gorla, bancado por la gente , de inferiores completas en la casa pincha. Mucho despliegue le faltó poquito para el gol al chico que salió acalambrado sobre mediados del complemento.

Manteniendo la intensidad y en un primer tiempo que Estudiantes no tuvo que pasar grandes sofocones aún a pesar que el Arse tuvo una muy clara desde la izquierda de su ataque que a poco estuvo de definir Tomas Ortiz.
El gol de Estudiantes, esta vez para el lado pincha , llegó un centro de Enzo Acosta y tras rebotes empujó Nicolás Fernández.

Segundo gol para el defensor con esta camiseta, el anterior a Aldosivi en Mar del Plata
El pincha a poco estuvo de definir el pleito por un penal dentro del área que le hicieron a Luna, quiso cambiar por gol pero no pudo por ubicación aunque si patio con intensidad.

Se llevó Estudiantes una linda victoria, 1-0 y a seguir, con solidez y arco en cero. Lo que viene es viajar a San Juan. El arse será local de Chacarita