Primera Nacional - TEMPERLEY 0 - DEFENSORES UNIDOS 0

Un empate más

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Defensores Unidos, Celeste

Temperley no tuvo puntería y terminó obteniendo un punto de local ante Defensores Unidos.

De entrada el Gasolero trató de marcar. La más clara estaría en los pies del Tonchi Frías con un fuerte remate desde afuera del área que desviaría al corner el uno Henricot.

También Sosa de cabeza tendría una opción de gol que nuevamente el arquero de Defensores Unidos taparía.
Por el lado del conjunto de Zárate, una sola clara tendría con un fuerte disparo de Matías Nizzo que se iría besando el travesaño.

Para el segundo tiempo nuevamente el equipo de Frontini buscaría ser protagonista, pero no lograría ser eficaz a la hora de definir.

Las más importantes, una de Krüger desviada y otra del Tico Ilarregui de tiro libre que descolgaría muy bien Henricot.

También Ortigoza tendría una peligrosa para el CADU, pero el 0 a 0 sería el resultado final.

La próximo partido para Temperley será ante Atlanta el lunes 8 por la noche.