Federal A - FERRO (GP) 1 - GUTIÉRREZ (MZA) 2

Ferro de Pico perdió sobre la hora y van 3 derrotas al hilo

Ferro de General Pico, Verde, Gutiérrez Sport Club, Celeste, Federal A

Ferro no pudo sostener la ventaja ante Gutiérrez de Mendoza y cayó 2 – 1 en el estadio "Próspero Jáñez", de Estudiantil de Castex, por la fecha 5 del grupo 2 del Federal "A". Con esta derrota, el "Verdolaga" lleva 3 derrotas al hilo y en la próxima deberá visitar a Ciudad Bolívar.

Alexis Blanco, a los 35 del primer tiempo, aprovechó el penal a favor y marcó el 1 – 0 para el "Verdolaga" en el peor momento del primer tiempo, cuando Gutiérrez manejaba los hilos.

Sin embargo, la visita lo empató rápidamente por intermedio de Enzo Tejada cuando el reloj marcaba 39 minutos. En el segundo tiempo Ferro hizo el desgaste y generó ocasiones, de hecho tuvo dos muy claras en los pies de Ignacio González. Una que dio en el travesaño y otra que se fue por arriba.

En el segundo tiempo, Ferro mejoró. Le puso más ganas, peleo la pelota y con los ingresos de Luna y de "Nacho" González, pero no pudo aprovechar. Tuvo un remate en el travesaño de González, que también pateó sobre el travesaño, cuando le había quedado el balón boyando en el área.

Y cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría igualado, Del Bianco jugó atrás para Del Riego que en lugar de rechazar, quiso jugar por arriba para el ‘3’ y la mandó afuera. De ese lateral, Lucas Comachi recibió una pelota en el área y definió rasante para poner el 2 – 1 del equipo mendocino, cuando se jugaban 46 minutos del complemento.

Ferro de Pico: Francisco Del Riego, Alejo Moráles, Emanuel Del Bianco, Maximiliano Paredes, Germán Mandilla, Aron Agüero, Alex Sosa, Diego Núñez, Alexis Blanco, Diego Sevillano, Gastón Torres. DT: Leonardo D’Urso.

Cambios: Lucas Seimandi x Gastón Torres, Fernando Luna x Diego Sevillano, Ignacio González x Diego Núñez, Agustín Zanoni x Fernando Luna, Tomás Segovia x Alex Sosa.

Gutiérrez: Maximiliano Díaz, Fernando