Primera Nacional - ATLANTA 3 - ALMAGRO 0

El Bohemio goleó al Tricolor

Atlanta, Bohemio, Primera Nacional, Villa Crespo, Almagro, Tricolor

Atlanta ganó por primera vez en el año en Villa Crespo, fue 3-0 ante Almagro.

Durante el primer tiempo, Atlanta golpeó rápido a Almagro, corner desde la derecha enviado por Dramisino y solo sin marca F.Bisanzo con derechazo letal puso el 1-0. Esto descolocó al Tricolor y por momentos el Bohemio fue superior en el juego.

Los avances por los costados con mucha versatilidad fue una herramienta que Atlanta la ejecutó bien y su rival no lo pudo neutralizar.

Con el correr de los minutos, Almagro se fue acomodando al encuentro, tuvo chances para empatar el partido pero no estuvo fino en las definiciones.

En la segunda mitad, Atlanta apostó a salir de contra y ante los espacios defensivos que dejaba el Tricolor tuvo ocasiones para liquidar el juego pero al prinicipio no lo logró.

Por su parte la visita, intentó ser peligroso teniendo la pelota pero le faltaron ideas y llegadas claras al arco bohemio.

Sobre el final del juego Atlanta iba a aumentar la ventaja, tras un buen pase de Rueda, Marinucci se fue mano a mano con el arquero de Almagro Champagne, se la picó por encima definiendo de gran manera para establecer el 2-0. Posteriormente, buena maniobra personal de Marinucci, asistió a Constatino y el 9 del Bohemio puso el 3-0 final.

Victoria sin atenuantes del Bohemio sobre el Tricolor, los justificó desde el juego y la contundencia en el marcador.

ATLANTA (3): Sánchez; Rosales, Gissi (30' ST Flores), Rojas (21' ST Herrera); Dramisino, Requena (30' ST González), Previtali (18' ST Rueda), F.Bisanz (21' ST Lattanzio), Silva; Marinucci, Constantino. DT: L.García.

ALMAGRO (0): Champagne; Molina, Mattia, Falabella, Puñet (23' ST Silva); Vedoya, Jerez Silva (13' ST Puca), López (32' ST Obredor), Pérez (32' ST Mendoza); Troncoso (13' ST Vázquez), Leal. DT: N.Paparatto.

ÁRBITRO: L.Cavallero.

GOLES: 5' PT F.Bisanz (Atl), 43' ST Marinucci (Atl), 50' ST Constantino (Atl).

AMONESTADOS: Herrera (Atl), Marinucci (Atl), Constantino (Atl), Puñet (Alm), Vedoya (Alm), López (Alm).