Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 1 - MITRE (SGO) 0

Un Mitre sin respuestas sufrió otra dura derrota en Mataderos

Nueva Chicago, Torito, Primera Nacional

El "aurinegro" cayó como visitante de Nueva Chicago 1 a 0 y lleva tres caídas en fila.

Mitre no encuentra respuestas futbolísticas ni anímicas y hoy sufrió una nueva derrota, la tercera en fila en la Primera Nacional, al caer como visitante de Nueva Chicago por 1 a 0, por la fecha 13.El "aurinegro", además de la tercera derrota consecutiva, sigue sin ganar ni anotar goles como visitante. Preocupante racha que lo aleja de los puestos de reducido.

EL PARTIDO

Pasó muy poco en el arranque. Nueva Chicago fue el que tomó el protagonismo, pero sin claridad. Mitre, sin cambiar demasiado su estilo cuando juega de visitante, se paró de contra.La primera llegada fue para el local. Centro de Martínez y Facundo Castro cabeceó por encima, pero sin demasiada fuerza.El local era un poco más y comenzó a adueñarse más del juego ante un equipo "aurinegro" que seguía sin proponer.Y así llegó a la apertura el "torito". Centro de Escobar tras un tiro de esquina y Maximiliano Amarfil, sacó un lindo remate ingresando al área por el medio para establecer el 1 a 0, cuando se jugaban 21 minutos.Mitre tuvo que salir más, con decisión y 4 minutos después del impacto recibido, Brian Mieres se perdió de manera increíble la igualdad.

Hubo reacción de parte del elenco de Sastre y luego Posse no pudo con el arquero Ferrero. Avisó nuevamente el equipo visitante porque encontraba algunos espacios.Nueva Chicago se quedó y la pelota fue propiedad de Mitre, que salió de su campo y fue más. En este sentido, antes del cierre de la etapa, Facundo Melillán casi lo empata de cabeza.

Para el complemento, Mitre copó la mitad de la cancha y se adueñó de la pelota ante un Chicago que le costaba recuperar.Sastre comenzó a meter modificaciones para intentar empatar el juego. Mientras que el local de a poco fue emparejando en un cotejo que le faltaban situaciones en este segmento.A los 20' llegó la polémica. Paz remató de afuera, y la pelota se desvió Ferreyra, la terminó metiendo en contra, pero el juez de línea interpretó que la había tocado a un delantero local y terminó cobrando off side, del cual no participaba el futbolista del "torito". Insólito. Debió ser convalidado y se salvó el "auri".A los 26' volvió a llegar Mitre con un cabezazo de Coppo que controló Ferrero.En los instantes finales, la visita volvió a contar con la pelota en su poder, con más empuje que fútbol. En la siguiente opción, el ingresado Sánchez avisó de tiro libre para los de Sastre, pero muy por encima.El local se metió en su campo, con la misión de salir de contra.Mitre empujó, pero nunca tuvo peso ofensivo y sigue careciendo de juego asociado. Tampoco generó ocasiones como para llegar a la igualdad. Fue pura actitud, pero con eso a veces solo no alcanza. Chicago ganó con poco,pero aprovechó su chance. Mitre no levanta cabeza, no tiene respuestas ni gol, se quedó con 14 puntos y baja posiciones en la zona B.