Federal A - SOL DE AMÉRICA (F) 1-0 SARMIENTO (R)

Sol de América volvió a sumar de a tres.

Sol de América, Formosa, Sarmiento, Resistencia

El equipo del barrio San Miguel se quedó con una gran victoria ante el Decano chaqueño para seguir subiendo en la tabla de la zona D.

Decano chaqueño.Por la décima fecha de la zona 4 en el torneo Federal "A" que organiza el Consejo de fútbol del interior, Sol de América de Formosa venció de local 1-0 a Sarmiento de Resistencia y se metió de lleno en la lucha por clasificar entre los cuatro mejores.

El único tanto lo anotó Luis Campero sobre los 32 minutos de la primera parte con un remate que se metió en el ángulo derecho del arquero Bacher.

El encuentro se disputó en el estadio situado en el Lote 34 de nuestra ciudad capital. Dirigió las acciones Joaquín Gil de San Pedro.

Con este resultado, Sol de América llegó a los 13 puntos, producto de 4 victorias, 1 empate y 4 derrotas. Marcó 7 goles y recibió 8 en contra.

La próxima fecha (11ra), Sol de América visitará a San Martín en el clásico de equipos formoseños. Por su parte, Sarmiento de Resistencia recibirá a Crucero del Norte.