Argentino A - BROWN MADRYN

Brown no pudo en casa

Una derrota por 3 a 1 en condición de local consiguió en la tarde de ayer Guillermo Brown, al caer ante Unión de Mar del Plata por la 2ª Fecha del Torneo Argentino A de futbol. Dos goles de Matías Zbrun y el restante de Jesús Collantes, significaron los tres puntos para los marplatenses; mientras que para los brownianos, el máximo goleador Diego Giménez volvió y anotó el tanto del honor. Perdió “La banda” Una actuación impensada fue la que presentó en la tarde de ayer Guillermo Brown en el encuentro que, válido por la 2ª Fecha de la Zona sur del Torneo Argentino A, mantuvo ante Unión de Mar del Plata. Con apenas un poco mas de claridad y efectividad, el conjunto marplatense supo quedarse con los tres puntos en juego por 3 a 1; ante una “Banda” que no demostró buenos pasajes futbolísticos y que solo pudo llevar peligro real al área rival en el tanto del descuento anotado por Diego Giménez. Durante la primera parte del cotejo, a los 3 minutos, Brown contó con una lejana situación, tras un córner, Jonathan Gallardo envió un centro al área y allí Sebastián Godoy mando su remate, apenas por encima del travesaño del arco comandado por Mauro Beltramella. Sin mayores chances para uno y otro equipo, con un trámite disputado en el sector medio y con errores en uno y otro conjunto; recién a los 26 minutos hubo acercamiento al arco rival, en esta oportunidad para Unión, con un disparo de su lateral derecho Ruiz que se fue desviado. Los visitantes presentaron un poco mas de agresividad en el ataque, logrando a partir de allí generar faltas en campo browniano que significaron tiros libres que de alguna u otra manera inquietaron el arco defendido por Sebastián Pereyra. Brown, por su parte, no conseguía hilvanar juego entre la línea media y la ofensiva. Así, transcurrieron los primeros 45 minutos; mientras que los segundos 45 minutos fueron desde el inicio, para los marplatenses, ya que a los 2, el ex delantero de “La banda”, Matías Zbrun puso en ventaja a su equipo tras capturar un rebote en el área menor que el arquero Pereyra no pudo contener. Así las cosas, con Unión arriba en el marcador; Brown intentó poder hacerse del dominio del juego que lo lleve a la igualdad, lo hizo con pocas ideas, pero pudo llegar al área rival a través de centros que no pudieron ser conectados por sus delanteros, o bien protegidos por la defensa rival. El primer tiro libre para Brown llegó a través de los pies de Vergara, llegando como centro al corazón del área, pero ningún botín browniano pudo definir de cara al gol y termino yéndose por encima del travesaño. Minutos después, a los 19, una buena chance llegó desde el costado derecho y con un centro de Godoy al área, que encontró el cabezazo de Gonzalo Parisi, que envió el balón a las manos del arquero Beltramella. Unión, que manejaba el cotejo y la ventaja a su favor, respondió a los 29 minutos con una contra y no falló: un remate cruzado de Jesús Collantes significó el 2 a 0 y una caída inesperada para los brownianos. Ya con Diego Giménez en cancha, el entrenador Gabriel Nasta mandó minutos después al volante Robinson Torres, para buscar allí llegar al área rival; pero los brownianos solo quedaron en intentos nulos. A los 37, se terminaría de decretar la caída de Brown en su casa, con una gran definición de Zbrun desde afuera del cuadro mayor, ante la que Pereyra nada pudo hacer, marcando así el 3 a 0. El tiempo solo alcanzaría para el descuento de Brown, que llegó a los 44 minutos y con un remate bajo de Diego Giménez, que fue el 1-3 final. Con varias cosas por mejorar, el próximo fin de semana el equipo que comanda Gabriel Nasta visitará la ciudad de Ramallo, para medirse ante Defensores de Belgrano, por la 3ª Fecha de esta Zona Sur.