Primera B - PLATENSE 2 - COMUNICACIONES 1

Primera victoria de Monzón

En Vicente López, Platense derrotó por 2 a 1 a Comunicaciones luego de ir en desventaja. Vacaría mar

Platense enfrento a Comunicaciones en su cancha y se llevo una victoria por 2 a 1, con goles de Talin y Godoy. Por lo hecho en el primer tiempo justifico el triunfo genero mas juego, peligro y chances que "El Cartero", si bien empezo sufriendo con el gol de Vacaria en el unico avance que tuvieron los del Flaco Vivaldo en la primera parte, rapidamente empato y se hizo dueño del partido otra vez hasta darlo vuelta. En el Segundo salio igual manera,pudo ampliar aun mas la diferencia pero no supo aprovechar las ocasiones ,Comunicaciones lo llevo muy atras y termino sobre el final del partido replegado en su territorio con muchos hombres de marca y sufriendo, mas alla que el visitante no tuvo ninguna clara. Los puntos altos del Calamar Fueron Medina, Talin y Olivares. Con este triunfo Platense todavia sueña con el ascenso directo ya que suma 54 puntos y por ahora esta tercero, eso si la fecha que viene tendra que esperar ya que queda libre.