Primera D - ATL. LUGANO 2 - DEPORTIVO RIESTRA 3

Para seguir prendido

Deportivo Riestra le ganó 3 a 2 a Lugano en un partido de ida y vuelta. Así, el equipo de Jorge Vend

En la primera mitad, Lugano fue el que más llego al arco rival. A los 15 minutos, el mediocampista ofensivo, Aguirre, le pego desde 25 metros y picando en una oportunidad, la pelota ingreso al arco sin que el arquero Iriarte pueda alcanzar el disparo. Después del primer gol, Lugano no bajo los brazos, y a los 21 minutos, Arancibia desbordando por la banda, ejecuto un centro atrás para Basualdo que decidió rematar al arco. Su tiro fue defectuoso y se fue al lado del palo. Deportivo Riestra no la estaba pasando bien, y como si esto fuese poco, el defensor Moreyra se retiro lesionado a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, Jorge Vendakis realizó los cambios justos. Ingresaron Arce y Sánchez que fueron los responsables de cambiarle la cara a los visitantes. El empate vino a los 5 minutos, después de una jugada de Sánchez, Arce disparo desde afuera del área al ángulo superior izquierdo del arquero Alonso. El empate motivo a Riestra a seguir atacando. A los 15 minutos, el réferi Lucas Comesaña sancionó un penal dudoso a favor de la visita. Goya fue el responsable de ejecutarlo, y con suspenso, la pelota entro rozando las manos del arquero. Después del 2 a 1 parcial, Lugano no se dio por vencido y tardo muy poco para igualar la cuestión. A los 18 minutos fue Barassi quien puso el 2 a 2 parcial, luego de un centro al ras del suelo que Coselli dejo pasar para que el número 7 toque la pelota y la mande a guardar. Lugano insistía pero no podía, mientras que Riestra parecía que no tenia más armas para golpear la defensa local. Pero faltando 3 minutos para el cierre, a los 91, Riestra se jugó la última chance para llegar a la victoria. Con un centro de Silva, que fue bajado con el pecho de Ocampos para dejarlo solo a Miramontes mano a mano con el arquero. El defensor del equipo de Bajo Flores remato al arco y la pelota entro luego de que pegue en el palo. Así Riestra gano un partido muy duro y se ilusiona con conseguir el ascenso en el semestre que viene.

Lugano 2

Formación: Alonso; Ybarra (c), Garcia, Gigli, Rodriguez; Arancibia, Guevara, Basualdo, Aguirre; Barassi y Silva. DT: Roberto Romano
Suplentes: Gutierrez, Menejes, Alvarez y Gimenez.
Cambios: 45,Coselli por Silva, 57,Fiorentino por Guevara y 68, Torales por Basualdo.
Amarillas: 6, García, 40, Guevara, 60, Gigli, 64, Fiorentino y 84, Rodríguez.
Rojas: No hubo.
Goles: 15, Aguirre y 63, Barassi.

Deportivo Riestra
Formación: Iriarte; Miramontes, Albornoz, Moreyra, Troncoso; Choque, Goya, Maffoni; More; Silva y Ocampos.
DT: Jorge Vendakis
Suplentes: Amarilla, Cueto, Flores y Essers.
Cambios: 25, Prieto por Moreyra, 45,Arce por More y 45, Sánchez por Choque.