Primera D - DEPORTIVO RIESTRA 2 - CENTRAL BALLESTER 1

Lo importante es ganar

Deportivo Riestra no tuvo una parada sencilla. El equipo de Jorge Vendakis le ganó 2 a 1 a Central B

Durante la primera mitad, el equipo albinegro le costo vencer a la defensa visitante. La única clara que tuvo el local fue a los 29 minutos cuando un remate de Arce pego en el palo. Por el otro lado, Ballester tuvo dos llegadas a través de su delantero, Montiel. Ambos disparos salieron por arriba del travesaño de Iriarte.

En la segunda mitad, Deportivo Riestra arrancó con mala suerte, porque a los 19 minutos Miramontes salió con una lesion en su rodilla y seis minutos después Giachello metió el 1 a 0 parcial. Luego del gol, Riestra fue con todo al ataque y en la primera jugada Vidolini recibió una falta dentro del área, que More la cambio por gol desde los doce pasos a los 27 minutos.

Ya cuando el encuentro terminaba, y Riestra no podía vencer el arco de Carbone, apareció Arce, quien a los 91 minutos metió el gol definitivo.

Con esta victoria, Deportivo Riestra sigue estando a tres puntos del líder, Argentinos de Quilmes.