Primera Nacional - ALDOSIVI 4 - ALMIRANTE BROWN 2

Ganó el partido del siglo

El equipo del puerto alternó entre pasajes de un fútbol lujoso y otros de dudas y sufrimiento pero f

Así es el fútbol. Logra mágicamente que un equipo que casi no creaba situaciones de gol convierta 3 goles en apenas 14 minutos. A puro fútbol y emoción salió Aldosivi a festejar sus cien años de vida. El marco ideal, con murgas en la previa, con un día de clima agradable y con mucha gente en las tribunas.
Ni el propio Alejandro Giuntini habrá soñado con ese primer cuarto de hora de su equipo. Con la pelota contra el piso, con jugadores sin puestos fijos y con mucha ambición se llevó por delante a un desbordado Almirante que parecía ser el actor de reparto de una fiesta que le era ajena. A los 2 Claudio Guerra de cabeza, a los 3 Jonatán Ramis ante la salida de Gastón Loza y sobre los 14 Hernán Lamberti de penal. Pintaba para fiesta pero...
Aldosivi se empezó a quedar, se transformó en ese equipo sin personalidad de las últimas fechas y dejó que la visita se agrandara. Sobre el final de la primera parte descontó con un zapatazo Sacaria y el complemento se jugó entre los contragolpes de Aldosivi y la lluvia de centros de Almirante. Uno de esos centros faltando 11 encontró la cabeza de Pablo Caballero y el empate otrora imposible estaba al alcance de la mano. La fiesta parecía empañarse pero llegó el penal que Matías Gigli cambio por gol y el 4 a 2 definito y la fiesta del centenario pudo ser completa. Postales del fútbol, por un lado la alegría del cuerpo técnico debutante, a metros de ellos la renuncia de Blas Armando Giunta al banco de Almirante luego de una eternidad en el banco la Fragata y sintiendo que su ciclo se quedaba sin hilo. El triunfo y la derrota, dos caras de una misma moneda.

FORMACIONES:

ALDOSIVI 4: Campodónico, Roselli,Juan Presentado, Cajaravilla,Zunino; Galván,Lamberti,Malcorra, Andrés Lope( Briones); Claudio Guerra( Miracco), Ramis (Gigli) DT: Alejandro Giuntini

ALMIRANTE BROWN 2: Loza; Hernán Ortiz, Echeverría (Alexis Canello), Iván Centurión,Garré; Chávez, Mauro Marrone (Diego Ceballos), José Luis García, Gastón Olmedo(Gastón Giménez); Jonatán Sacaria,Pablo Caballero. DT:Blas Giunta.

GOLES: 2 GUERRA(A)-3 RAMIS(A)-14 HERNÁN LAMBERTI(A) DE PENAL-44 SACARIA(ALTE BROWN)-79 PABLO CABALLERO(ALTE BROWN)-91 MATÍAS GIGLI(A) DE PENAL.

AMONESTADOS EN ALDOSIVI: JONATÁN GALVÁN. EN ALMIRANTE: ORTIZ-CENTURIÓN-ECHEVERRÍA Y GIMENEZ.