Primera D - DEPORTIVO RIESTRA 2 - SAN MIGUEL 1

Victoria de 10

Bajo la atenta mirada de Diego Maradona, Riestra le dio vuelta el partido a San Miguel y lo venció p

Deportivo Riestra empezó perdiendo el encuentro frente a San Miguel por el gol de Fabio Pardini. Sin embargo, el equipo de Luis oliva lo dio vuelta en la segunda etapa con goles de Jonathan Herrera y Sebastián Soto. Diego Armando Maradona alentó al equipo desde afuera.
En la primera etapa Deportivo Riestra salió mejor armado al campo de juego. El equipo local tuvo oportunidades claras para ponerse en ventaja y además hubo una falta clara dentro del área contra Jonathan Goya que el referí, Sebastián Zunino, no cobro. A pesar de la superioridad futbolística del albinegro, a los 34 minutos, luego de un tiro de esquina y un cabezazo fallido de Brian Chavez, Fabio Pardini quedó mano a mano con el arquero local y puso el 1 a 0.
En la segunda mitad, El equipo de Luis Oliva salió con todo. Es así que a los 5 minutos, Jonathan Herrera convertía su primer gol con la casaca de Riestra y ponía el 1 a 1 parcial. Luego del gol, San Miguel llegaba poco al arco de Amarilla. Pero a los 17 minutos, cuando llego el segundo tanto del local desde un tiro libre ejecutado por Sebastián Soto, el equipo de Patricio Hernández se desarmó completamente. Es así que Riestra pudo aumentar la diferencia en más de una oportunidad, pero Pardini sobre la línea y el travesaño se lo impidieron.

Deportivo Riestra 2
Formacion: Amarilla; Vidolini, Prieto, Albornoz, Benitez; Freyre, Goya, Maffoni, Vera; More y Herrera. DT: Luis Oliva.
Suplentes: DAngelis, Sosa, Rodriguez y Fernandez.
Cambios: 38 Silva por Freyre, 57 Soto por More y 57 Sanchez por Vera.

Gol: 50 Herrera y 62 Soto

Amarilla: 14 Freyre, 19 Goya, 51 Maffoni y 66 Albornoz.
Roja: No hubo

San Miguel 1
Formacion: Grieger; Arito, Pardini, Quiroga, Wasilvew; Dubini, Fernandez, Liporacce, Sanchez; Baigorria y Chavez. DT: Patricio Hernandez.
Suplentes: Velazquez, Alonso, Lloret y Correa.
Cambios: 45 Almiron por Baigorria, 62 Insaurraga por Wasilvew y 77 Paez por Fernandez.