Argentino A - JUVENTUD UNIDA (G) 1 - ATL. SAN JORGE 0

Juventud Unida (G) ganó con lo justo y es puntero

Con gol de Maximiliano Vallejo a los 35′ del primer tiempo al equipo de Norberto Acosta le sir

El partido no fue bueno. Durante la primera parte los dos equipos se prestaron la pelota sin lastimar demasiado a los arqueros. A los 35, después de una de las pocas jugadas que el plantel decano supo armar tocando, Vallejo cruzó el remate al segundo palo de Caprio y puso el 1 a 0 que iba a ser definitivo.

El segundo tiempo se jugó casi por completo en campo de Juventud. San Jorge, como pudo, generó las más claras; tuvo la pelota e intentó por todos lados, aunque sin incomodar demasiado a Emilio Rébora.

Juventud aguantó bien el resultado y se quedó con tres puntos valiosos para ir generando confianza en el grupo. Sin jugar bien, ganó y es puntero de la Zona Norte del Torneo Argentino A.