Primera D - SP BARRACAS 4 - DEPORTIVO RIESTRA 1

Un tropezón no es caída

Deportivo Riestra fue goleado por Sportivo Barracas por 4 a 1 en la cancha de Italiano. Los goles fu

Al principio de la primera etapa, el conjunto de Walter Marchesi llegaba al arco de Sebastian Malnero con bastante intensidad, aunque en ninguna ocasión pudo definir correctamente. A los 17 minutos llegaría la desgracia futbolística de Leandro Moreyra que ponía el 1 a 0 para el local. Luego del gol, el partido se transformó en un encuentro duro, donde se peleaba mucho por la pelota en el medio campo.

En el segundo tiempo, el mejor jugador de Riestra, Víctor More, se encontró mano a mano con el arquero y concretó el empate parcial. Pero la esperanza de remontar el partido duró poco, ya que a los 11 minutos fue expulsado Jorge Benítez por doble amarilla. Luego de la roja, la defensa visitante se desordenó y sufrió cada uno de los ataques del “Arrabalero”. Es así que el 2 a 1 llegó a los 13, a través de una excelente ejecutación de Claudio Azaldegui de tiro libre. Luego ingresó Sebastian Gigliotti, quien con su frescura y velocidad volvió loco a los jugadores blanquinegros. En los minutos finales, llegaron los dos goles restantes: a los 47 Martín Mazza de larga distancia, y un minuto más tarde, Cesar Sandoval sentenciaba el 4 a 1 definitivo.

Sportivo Barracas 4

Formación: Sebastian Malnero; Maximiliano López, Diego Fassi, Maximiliano Rivas Bolaños y Leandro Pires; Martín Mazza, Ezequiel Romero, Matías Blanco, Claudio Azaldegui; Leonardo Gomez y Cesar Sandoval. DT: Damián Infante-Claudio Vidal.
Suplentes: Blas Pisano, Nicolás Frascone, Pablo Burgos y Jorge Ubiria.

Cambios: 54 Mauro Romay por Matías Blanco, 66 Sebastián Gigliotti por Leonardo Gómez, 78 Jonatan Arce por Claudio Azaldegui.

Gol: 17Moreyra e/c, 58Azaldegui, 92Mazza y 93Sandoval

Amarilla: 38Blanco, 40Azaldegui, 45Sandoval, 76ires y 85Malnero.

Roja: No hubo

Deportivo Riestra 1

Formación: De Angelis; Vera, Moreyra, Albornoz, Benítez; R. Sánchez, Goya, Maffoni, Freyre; More y Herrera. DT: Walter Marchesi.
Suplentes: Amarilla, Sosa, Berales y Rodríguez.
Cambios: 45 Soto por Freyre, 61 Silva por R. Sánchez y 88 M. Sánchez por Maffoni.