Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0 - CRUCERO DEL NORTE 0

La Lepra despidió un gran semestre con un empate en casa

Por:

Independiente Rivadavia igualó 0 a 0 con Crucero del Norte en el último partido del año. El equipo d

En el Bautista Gargantini, la Lepra despide un gran 2013 ante su gente. El equipo de Roberto Trotta, que comenzó la temporada muy complicado con el descenso ha logrado sumar un colchón de puntos suficiente como para soñar, no solo con la permanencia, sino también con algo más ambicioso a partir del año próximo.

Es que de ganar esta noche, la Lepra finalizará la primera etapa del campeonato a cuatro unidades de la zona de ascenso y alejado de la zona roja que tanto lo preocupa.

En el primer tiempo, Independiente y el Colectivero no se sacaron diferencias. Ni los delanteros locales complicaron al arquero de la visita ni los norteños a Josué Ayala. Se repartieron el dominio del balón y no hubo situaciones claras de gol.

En el inicio del complemento, la Lepra, con el empuje de su gente, buscó el arco rival ante un Crucero del Norte que se mantuvo inmutable. Sin embargo, a los 20 minutos sufrió un cachetazo inesperado: Diego González Vega recibió la segunda amonestación y dejó a su equipo con diez.

Los misioneros se encendieron ante la inferioridad numérica del Azul y estuvieron cerca de aventajarse en el marcador. Fue Josué Ayala quien se vistió de figura para ahogarle el grito de gol al ex leproso Claudio Fileppi y mandar su cabezazo al córner.

Tras el sacudón, Roberto Trotta movió el banco de suplentes. La Lepra reaccionó y con una llegada de Agüero y otra de Pérez inclinó la cancha a su favor.