Primera D - SAN MARTIN (B) 0-2 JUVENTUD UNIDA

Pata ancha en Burzaco

san martin burzaco juventud unida

Juventud Unida derrotó a San Martín de Burzaco por 2-0 en condición de visitante. Ambos goles fueron convertidos por Alexis Valenzuela.

Luego del agónico triunfo ante Argentino de Rosario, el equipo del Hospital visitaba al escolta del campeonato en un partido más que complicado. De movida se vieron dos posturas totalmente opuestas: el local intentaba jugar a jugar al ras del piso y abrir la cancha pero el Lobo se mostraba compacto en todas sus líneas y aprovechaba la velocidad de Valenzuela para salir rápido. Tras una apilada de Mauricio Soto que merecía culminar en gol pero que Claudio Paz logró contener, Valenzuela aprovechó y definió con el arco a su mereced para poner en ventaja a los dirigidos por Facundo Barbieri y Gustavo Oreskovic. San Martín seguía con su libreto pero no era del todo claro a la hora de crear situaciones de gol y chocaba con la solida defensa del combinado de San Miguel o con la gran tarde de Carlos Bello. Ya en el complemento y con los ingresos de Lucas Tiedermann y Leonardo Kulich, el dueño de casa fue en búsqueda del empate pero Juventud volvió a golpear a los tres minutos del segundo tiempo. Valenzuela recupero la pelota en un costado y definió ante la salida del guardameta local. El tiempo corría y la gente ya empezaba a mostrar su descontento con el rendimiento de los dirigidos por Diego Galeano. A los 30 y luego de una confusa jugada en el área defendida por Bello, Diego Molinelli sancionó penal a favor de Sanma. El dueño de cada tenía una situación inmejorable para descontar pero el remate de Damián Silva fue desviado por el Loco y todo siguió igual. Con este triunfo, el Lobo acumula 43 unidades (se encuentra en puestos de Reducido) y ya empieza a pensar en el partido del fin de semana ante Sportivo Barracas Síntesis San Martín 0: Claudio Paz; Sebastián Centurión, Alejandro Olmos, Juan González (Lucas Tiedermann), Santiago Barrionuevo (Leonardo Kulich); Maximiliano Ortigoza, Emmanuel Marengo (Sebastián Ortega), Ezequiel González, Néstor Herrera; Daniel Sosa y Damián Silva. DT: Diego Galeano Juventud Unida 2: Carlos Bello; Nicolás Agrazar, Gerardo Gordillo, Gonzalo Leizza, Leonardo Espinoza; Sebastián Sánchez, Damián Giménez, Nicolás Zurco, Alejandro Morales; Alexis Valenzuela (Ayrton Barreiro) y Mauricio Soto (Mauricio Delgado). DT: Facundo Barbieri- Gustavo Oreskovic Goles: Valenzuela (JU) Amonestados: Bello, Giménez, Zurco, Sánchez, Morales(JU) Expulsado: Centurión(SM) Arbitro: Diego Molinelli Estadio: San Martín de Burzaco