Primera Nacional - BOCA UNIDOS

Los juveniles jugaron ante Velez

El pasado sábado, Boca Unidos enfrentó a Velez Sarfield por una nueva fecha del Torneo Juvenil de AFA. En Corrientes se registraron dos empates y una victoria visitante, en tanto en Buenos Aires triunfaron los locales. La próxima fecha será ante Lanús. El fin de semana se vivió una nueva fecha de los Juveniles que están disputando el torneo de AFA. En Corrientes abrieron la jornada los equipos de la Cuarta División, donde el triunfo fue para la visita por la mínima diferencia con el gol de Federico Haberkor al minuto de juego. A segundo turno jugó la Quinta División, donde en un entretenido partido igualaron sin abrir el marcador. Boca Unidos tuvo varias chances en el primer tiempo, mientras que Velez reaccionó en el complemento. Mientras que cerraron la jornada la Sexta con un partidazo que terminó 3 a 3. Boca Unidos abrió la cuenta con el tanto de Marcelo Miranda, igualó en la primera etapa Nicolas Tripichio. En el complemento se puso en ventaja la visita con el tanto de Marcelo Storn, Boca lo igualó con el gol de Matías Espíndola. Ninguno de los dos se conformó y fueron por la victoria, fue Velez quien se puso nuevamente en ventaja con el tanto de Fabricio Alvarenga, pero Ignacio Valsangiacomo marcó la parda con el cual se terminó el juego. En tanto en Buenos Aires, Velez se quedó con los tres partidos. La Séptima ganó 3 a 0 y la Octava y Novena 5 a 0.