Primera C - DEP. RIESTRA 2 - MIDLAND 0

Segunda derrota al hilo

riestra, albinegro, midland, funebrero

El Funebrero cayó 2 a 0 a con Riestra en condición de visitante. El conjunto de Libertad sumó su segunda derrota al hilo.

Por la fecha 3, correspondiente a la Zona "A" del torneo de transición de Primera C, Ferrocarril Midland cayó derrotado por 2 a 0 con su par Deportivo Riestra. Los goles del Albinegro fueron de Viqueira y Borda. El conjunto del Oeste aún no cosechó victorias en el certamen.

Presagiando lo que fue el final del encuentro. Al minuto de juego el Albirrojo se puso arriba gracias al tanto de Gastón Viqueira. Se hizo un cotejo de ida y vuelta. Aunque la visita no generó jugadas de peligro para alcanzar el empate. El dueño de casa lejos de quedarse a preservar el resultado favorable, salió con un planteo ofensivo para buscar ampliar el marcador.

Promediando la mitad de hora el partido se tornó chato. El local puso la pelota al piso y de a ratos mostró buen juego asociado. En tanto el equipo de Chazarreta no pudo hacerse del balón y lejos estuvo de inquietar el arco defendido por Ruhl. Los dirigidos por Szeszurak generaron varias situaciones claras de peligro.

Gonzalo Bravo fue el que más inquietó al Funebrero desde el lado derecho. Para cerrar, el goleador Herrera cerca estuvo de marcar su tanto, pero el tiro le salió débil a las manos de Peralta Salinas. De esta manera concluyó la primera etapa con una victoria parcial por la mínima para Riestra.

En el complemento el DT Funebrero reforzó la delantera para ir a buscar el empate. Pero Ramón Borda quedó solo frente al arco de Peralta y no perdonó. De esta manera el local se puso 2 a 0 arriba. Tarea difícil para la visita que no logró hacerse del balón y lejos estuvo de incomodar a su rival. Para colmo de males le anularon un gol a Piacenza por supuesto Off Side.

El Albinegro manejó gran parte del juego y no dejó entrar a su rival. El equipo del Cementerio por su parte fue más agresivo en los últimos minutos pero no le alcanzó marcar el descuento siquiera. De esta manera concluyó el encuentro con una Victoria para Riestra por 2 a 0 sobre Midland.

Dura derrota del Funebrero que sumó su segunda caída al hilo. El próximo encuentro será el sábado a las 11.00 en Libertad frente a Lamadrid.

RIESTRA (2): Gustavo Ruhl, Gastón Viqueira, Gonzalo Peralta, Leonel Gigli, Gonzalo Bravo, Alejandro Vera, Jonatan Goya, Mauricio Soto, Ramón Borda, Adrián Flores, Jonathan Herrera. DT: Guillermo Szeszurak.

MIDLAND (0): Manuel Peralta, Cristian Salvatierra, Federico Chiacchiara, César Acosta, Andrés Siena, Mario Flores, Emir Ham, Matías Giménez, Néstor Villalva, Facundo Piacenza, Nicolás Rizzo. DT: Daniel Chazarreta.

GOLES: 1' Gastón Viqueira (RIE), 48' Ramón Borda (RIE)
ARBITRO: Lucas Comesaña
CANCHA: RIESTRA.