Primera B - COMUNICACIONES 1 - ALMAGRO 1

Salvó un punto con el último aliento

almagro, tricolor, jose ingenieros, Comunicaciones, cartero, Agronomía,

Almagro igualó cuando expiraba el partido. Ruquet le dio el empate de cabeza en tiempo adicional. Para Comunicaciones había abierto la cuenta Castagno en el primer tiempo. El arquero "Cartero", Ezequiel Mastrolía le atajó un penal a Castano. El encuentro jugado en el Juan Pasquale fue a puertas cerradas.

Final eléctrico con justicia por lo que hicieron durante los noventa minutos.
Comu ganaba 1 a 0 con aquel gol de Damián Castagno a los 44 minutos del primer tiempo en la primera llegada clara del local al arco defendido por Peranic.
Pero trasladamos el tiempo a los 44 minutos del segundo tiempo con final para el infarto. Claro penal para Almagro. El ejecutor fue Maxi Castano y el que voló espectacularmente hacia su derecha para desviar la ejecución al córner fue Ezequiel Mastrolía.
El "Tricolor" lo había buscado toda la tarde, pero parecía que se le negaba esta vez, aunque todavía faltaba el tiempo adicional.
Mastrolía pasó en dos minutos de ser héroe a quedarse atornillado en la línea del arco (igual que su defensa) ante un tiro de esquina, el que impactó entre tantas cabezas fue Hernán Ruquet quien se elevó mas que nadie y definió al ángulo superior.
El 1 a 1 era el premio merecido para ambos, aunque Almagro tuvo más el dominio del balón, ganó el medio pero le faltó definición en algunas buenas ocasiones que tuvo.
Comunicaciones fue superado en la zona de volantes, pero después del gol a su favor se pudo parar mejor y salir de contra aunque sin asustar demasiado. Le faltó vigor y convencimiento para golpear y liquidar el pleito.
Los errores son parte del juego y por ellos vinieron los goles, ambos tendrán que trabajar para reducirlas al mínimo posible. Almagro ya se olvidó de este torneo y ahora tendrá tranquilidad para mejorar de cara al futuro. Comunicaciones tiene chances matemáticas de aspirar a más pero ya no puede perder mas puntos como estos dos que se les escapó merecimientos al margen.