Primera C - RIESTRA 5 - J. J. URQUIZA 1

Se prende en lo alto

Riestra, Szeszurak, Blanquinegro, Justo José Urquiza, celeste, JJ

Riestra está al acecho de Dock Sud y Defensores de Belgrano al golear a J. J. Urquiza. Herrera volvió a ser figura.

Sorpresa desde el inicio. A los 4 minutos lo ganaba JJ con gol de Parodi. Riestra, hasta ese momento, no aprovechaba los puntos dejados por Defensores de Belgrano y Dock Sud. Hasta que salió a la cancha. Y si entra Jonathan Herrera a la cancha, es garantía de contundencia y luego de una ráfaga de goles dejó el primer tiempo 3-1.

En el segundo tiempo fue cuestión de tiempo para llevarse la victoria, porque jamás JJ aparecería en el encuentro. Pero otra vez Herrera y Brian Sánchez le ganaron al pitazo final y pusieron el 5-1.

Durísimo reves para Jota Jota en su visita a Deportivo Riestra que con este resultado queda a tiro del puntero Dock Sud.
El celeste ahora esta 4 puntos arriba de los dos ultimos (Midland y Berazategui) sos dos futuros rivales.

DEPORTIVO RIESTRA:
Gustavo Ruhl; Gastón Viqueira, Gonzalo Peralta, Leonel Gigli, Jonatan Goya; Gonzalo Bravo, Bruno Maffoni , Mauricio Soto, Sebastián Soto; Adrián Flores y Jonathan Herrera.

JJ URQUIZA:
Diego Córdoba; Claudio Villán, Ezequiel Bustamante, Agustín Casteglione, Federico Abruzzi; Martín Delgado, Daniel Ojeda, Franco Aragón, Mariano Díaz; Damián Bogado y Maximiliano Orellano.

Goles: 4′ Franco Parodi (URQ), 20′ Jonathan Herrera (RIE), 24′ Jonathan Herrera (RIE), 39′ Jonathan Herrera (RIE), 74′ Jonathan Herrera (RIE), 86′ Brian Sánchez (RIE)

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Guillermo Laza