Federal A - MITRE (SdE) 3 - DEPORTIVO MADRYN 1

Festejo en casa

Mitre, Santiago del Estero, Deportivo Madryn, aurinegro,

El Aurinegro venció por 3 a 1 a Deportivo Madryn en el "8 de Abril" y mantiene intacta su ilusión de llegar a la B Nacional. Mitre cumplió en casa, ganó y se dio el gusto de llegar a las semifinales del Repechaje del Torneo Federal A, donde irá en busca por el ansiado ascenso a la B Nacional.

Mitre fue mucho más que su rival, tomando el protagonismo desde el primer minuto. Así llegó el primer festejo, cuando sobre los 12 minutos Marco Prieto desató el delirio en Roca y Tres de Febrero.

El Aurinegro no se conformó y fue por más, dilapidando muchas situaciones claras para ampliar la ventaja. Y lo pagó caro, ya que sobre los 29 minutos Matías Garrido selló el 1-1 que dejaba nuevamente la serie empatada.

Pero Mitre no se desesperó y en el complemento mantuvo su juego, yendo a buscar siempre el arco rival para conseguir la ventaja que le otorgue el pase a semifinales.

Y a los 26 minutos apareció nuevamente el paraguayo Marco Prieto, quien de tiro libre marcó el 2-1 y hacía estallar nuevamente un estadio que presentó un gran marco.

Los minutos pasaron y Mitre se aferraba a una victoria tan importante como necesaria. Pero quedaba un festejo más, porque a los 49 minutos Adrián Toloza selló el 3-1 final que desató la fiesta en el 8 de abril y le aseguró al Aurinegro un lugar en semifinales.

El rival en semifinales será Talleres de Córdoba. El primer partido se disputará el miércoles en Santiago y el domingo se definirá la llave en Córdoba.

Mitre de Santiago (3): Martín Góngora; Nahuel Rodríguez, Federico Carballo y Jesús Nievas; Matías Camisay, Iván Juárez, Lucas Saucedo y Santiago Aloi; Enzo Noir; Gonzalo Parisi y Marco Prieto.
DT: Carlos Roldán.

Deportivo Madryn (1): Sebastián Pereyra; Leandro García, Mauricio Del Cero, Mauricio Mansilla y Fabricio Elgorriaga; Leonardo Garrido, Emmanuel Campo Domínguez, Luciano Córdoba y Cristian Bustos; Gonzalo Gómez y José Michelena.
DT: Osvaldo Portalau.

Goles: 1T, 12’ Prieto (M), 29’ Garrido (DM); 2T, 26’ Prieto (M) y 49’ Toloza (M).

Cambios: 2T, 15’ Juan Pablo Pereyra por Noir (M); 20’ Juan Bordaberry por Michelena (DM); 31’ César Canario por Gómez (DM); 37’ Alberto Carou por Mansilla (DM); 38’ Matías Casoppero por Parisi (M); 41’ Adrián Toloza por Prieto (M).

Cancha: Mitre

Árbitro: Ariel Montero (Tucumán)