Primera C - JUVENTUD UNIDA 1 - BERAZATEGUI 2

La final naranja

berazategui, naranja, Norman Lee, Juventud Unida,, lobo rojo,

Berazategui y Juventud Unida es un duelo por la permanencia de forma adelantada. El Naranja fue mejor gracias a los tantos Cerrutti e Islas. El Lobo había empatado el partido con Mosman.

No todo es malo en el mundo Bera, porque logró un triunfazo contra un rival directo por la permanencia y da indicios que tiene con qué pelear. No solo era una final por ello, sino que debía reivindicarse tras la caída ante JJ.

Juventud llegaba con las ansías de levantar la cabeza tras la caída contra Cañuelas, y como local en un partido fundamental para lo anímico.

Bera encontró la ventaja antes del primer cuarto de hora. Cerrutti marcó el 1-0. Parcial, porque no duraría mucho.

Rápidamente Mosman logró el 1-1, y todo quedó emparejado. Así todo Juventud Unida que logró el empate, no pesó más.

En el segundo tiempo, el Naranja lo buscó y consiguió una oportunidad única: Pastor definió un penal alto y lejos del travesaño.

Sin embargo, el Naranja siguió buscando la victoria, siendo mejor que el Lobo y reflejándolo en el resultado, gracias a una pelota parada en la que Islas encontró y la mandó a guardar.

JUVENTUD UNIDA (1)
Carlos Bello; Lucas Vidolini, Javier Páez, Leo Espinoza, Ismael Rodríguez; Esteban Carmenini, Eze Cano, Gerardo Gordillo, Alexis Valenzuela; Emiliano Mosman y Gonzalo Vivanco.
DT: Marcelo Straccia

BERAZATEGUI (2)
César González; Matías Maidana, Iván Islas, Julián Bogao, Pablo Villagra; Juan Carlos Horvat, Matías Pelllegrini, David Oltolina, Jonathan Cerrutti; Gustavo Pastor y Maur Ortiz.
DT: Lucio Bernald

GOLES: 12min Jonathan Cerrutti (B), 18min Emiliano Mosman (JU) y 75min Iván Islas (B).

ÁRBITRO: Fernando Velarde

ESTADIO: Juventud Unida