Copa Argentina - TRISTÁN SUÁREZ 2 - DEPORTIVO RIESTRA 3

Lo dio vuelta

Tristán Suárez, Ezeiza, Lechero, deportivo riestra, blaquinegro

Riestra levantó un 0 a 2 en Ezeiza ante Tristán, ganando 3 a 2 y clasificó a la próxima fase de Copa Argentina donde enfrentará a Rosario Central.

Si al hincha mas pesimista de Tristán y al mas optimista de Riestra le decían el resultado final al término del primer tiempo, no hubiese creído. El local ganaba 1 a 0 en ese primer tiempo y dominaba, la visita hizo dos cambios en el minuto 36, y Farías metió el segundo -un golazo- a los 4 del segundo tiempo. Un cambio de nombres y algunas posiciones hicieron la metamorfosis.

Caputo por Peralta y Mauricio Soto que pasó a jugar por el centro tras dejar la derecha en la mitad de la cancha. El mismo mediocampista achicó distancias y desde ahí, la lectura de los locales fue equívoca. Gonzalo Bravo, punta escurridizo y muy veloz ya estaba en cancha y hacía lo que quería con Talín. No hubo resguardo y llegó el empate de Adrián Flores. Suárez se descontroló y Riestra hizo lo que hacen pocos equipos, no se conformó. Fue a buscarlo, atacó por los andariveles y 7 minutos después del empate, el eléctrico Bravo, le sacó siete cuerpos a Talín y definió ante la salida de Monzón.

Vinieron los cambios en el local, el árbitro obvió un penal para Tristán por mano en el área y Riestra cosechó un triunfo jugoso en plata y atractivo porque enfrentará en la fase que viene al último sub campeón de la Copa Argentina, Rosario Central.

TRISTÁN SUÁREZ (2): Monzón; Molina, Vicente, Alonso, TalÍn; Careaga, Melián, Rodriguez, Zarco; Diz y Farías.
DT: Pedro Monzón

Suplentes. Beltramella, Huichuleff, Vélez y Barrientos

DEPORTIVO RIESTRA (3): Iriarte; Moreyra, Peralta, Gioli, Montero; Mauricio Soto, Freyre, Goya, Sebastián Soto; Velazco y Herrera. DT: Ragazzo-Somardo.

Suplentes; Ruhl, Torres, González King y Borda

Goles: (32) Alonso y (49) Farías -TS- (51) Mauricio Soto (61) Flores y (71) Bravo -DR-.

Arbitro: Lucas Di Bastiano

Amonestado: Freyra -DR-

Figura: Mauricio Soto DR