Copa Argentina - SPORTIVO BELGRANO 0 - QUILMES 2

La Verde quedó game over de la Copa Argentina

Sportivo Belgrano cayó derrotado frente a Quilmes por 2 a 0 y quedó eliminado de la Copa Argentina 2015. Tuvo un buen primer tiempo donde lo tenía controlado pero sobre el final le convirtieron. En el segundo Quilmes mostró su jerarquía. Bieler de penal y Pérez Guede los autores de los goles.

En el primer tiempo la verde arrancó mejor parado y tuvo momentos de buen juego asociado con Pavetti y Gómez como estandartes. Pero Quilmes se despertó y empezó a demostrar su jerarquía. Canelo fue desequilibrante para la defensas de Sportivo. Galanternik se empezó a transformar en figura con tapadas que llegaron a su arco. Los de barrio Alberione se retrasaron para poder jugar de contra. Diellos tuvo su oportunidad cuando un remate de Pavetti se desvió y le quedó al rubio para definir y no lo hizo de buena forma. Sobre el final de la primera etapa el golero verde falló en la salida, Bieler ensayó una pirueta en el área y la pelota dio en la mano de Verino, que vio la segunda amarilla y se fue expulsado. Penal para el cervecero que el mismo Bieler cambió por gol a los 41 minutos. Sportivo se fue al descanso perdiendo sin merecer tanto ese resultado.

En el segundo tiempo Quilmes le tiró toda la chapa de primera división a los dirigidos por Trullet. Aprovechó el hombre de más que tuvo y jugó a su ritmo. A los 19 minutos García fue a cubrir, muy liviano, una pelota sobre el lateral y Canelo lo derribó, con foul que Giannini obvió. El delantero sacó un centro atrás y Pérez Guede apareció sólo por el segundo palo para convertir el 2 a 0. Todo se cayó para la verde que no encontró como crear situaciones de cara al arco de Ramírez. El cervecero manejó la pelota haciendo correr al equipo de vestido de verde. Sportivo no tuvo ideas para concretar aunque sea el descuento y se llevó una derrota que por lo hecho en el segundo tiempo fue justa.

Sportivo volvió a quedar afuera de la Copa Argentina, esta vez en su primera fase de disputa desde que entró en competencia. Ahora todo se apunta al partido que tiene el día sábado frente a Boca Unidos por el torneo de la B Nacional. La verde sigue sin poder cortar la mala racha.