Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - RIESTRA 2

Riestra se energizó para ganarle a Almirante Brown

Deportivo Riestra le ganó 2 a 1 a Almirante Brown en cancha de Almagro y a puertas cerradas con goles de Jonatan Herrera y un golazo de Gonzalo Bravo mientras que, Rodrigo Díaz descontó para el local.

El primer tiempo fue muy parejo en donde Almirante Brown controló las acciones y tuvo un buen dominio de pelota también, pudo ponerse en ventaja con un remate de David Rodríguez que despejó el arquero Gustavo Ruhl y en el rebote Pablo Desposito no pudo convertir porque su pelota fue al palo y luego a las manos del arquero. Por el lado del equipo visitante, la situación más clara la tuvo Mauricio Soto que desde el punto penal y sin marca, se la regalo a las manos del arquero de Almirante Brown, Bruno Centeno.
En el segundo periodo, se vinieron los goles y con esto, el equipo de Leonardo Ragazzo se impuso con un buen juego por sobre el de Osvaldo Rodríguez. A los 53 minutos tras una gran jugada de contraataque, el delantero Jonathan Herrera definió al palo más lejano del arquero Centeno y convirtió el primer gol del encuentro.
El segundo gol del encuentro fue un verdadero golazo, a los 79 minutos convirtió Gonzalo Bravo tras una gran jugada de un saque lateral y que a los toques entraron dentro del área y el delantero de Riestra solo tuvo que empujarla. Tras esto, solo quedaba tiempo para que Rodrigo Díaz de tiro libre marque el descuento cuando quedaba un minuto para finalizar el partido.
Riestra lleva tres victorias en sus últimos tres partidos y ahora enfrentará a Estudiantes de Caseros. Por otro lado, Almirante Brown sumó su tercera derrota seguida y hace cuatro partidos que no gana y ahora enfrentará a Acassuso en condición de visitante.

Almirante Brown: Bruno Centeno; Leandro Collavini, Iván Centurión, Walter Zunino, Gonzalo García; Sebastián Romero, Pablo Despósito, Guillermo Ocampo, David Rodríguez; Román Díaz y Rodrigo Díaz. DT: Osvaldo Rodríguez.

Deportivo Riestra: Gustavo Ruhl; Daniel Caputo, Gonzalo Peralta, Leandro Moreyra, Gastón Montero; Brian Sánchez, Leandro Freyre, Jonatan Goya, Mauricio Soto; Gonzalo Bravo y Jonathan Herrera. DT: Leonardo Ragazzo.

Goles: 53 Jonathan Herrera (RIE), 79 Gonzalo Bravo (RIE), 90(+2) Rodrigo Díaz (ALT)
Arbitro: Lucas Di Bastiano