Primera C - JUVENTUD UNIDA 1 - CAÑUELAS 0

Gano el lobo rojo

juventud unida, lobo rojo, cañuelas, tambero

Con gol de Ángel Ríos de penal a los 47 de la segunda parte, el conjunto dirigido por Horacio Fabregat derroto 1-0 a Cañuelas FC que se encuentra último en la tabla de promedios.

El arranque del cotejo fue parejo y trabado, en la mitad de cancha sin sobresaltos, a pesar de que el local intentaba con disparos débiles y centros que eran interceptados por Sebastián Gambetta el uno visitante, mientras que el tambero probaba con leves remates desde afuera, con pocas ideas de juego a base de sacrificio se iría el primer tramo.

Ya en el segundo tiempo Juventud Unida, con otra mentalidad intentaba cambiar la pálida presentación que había dejado en los iniciales 45 del partido. Ángel ríos fue el encargado de abrir el marcador al minuto 47 desde los 12 pasos tras una infantil falta del defensor Omar Benítez, con el resultado a favor los de Muñiz se encargaron de cuidar el resultado, faltando 3 minutos para que finalice, Ignacio Yacky de cabeza pretendía igualar el resultado, Siendo que el equipo Fabregat supo manejar los momentos hasta el pitazo final de Leandro Rey.

Juventud Unida (1): Jonathan Zarza; Bruno Ferraris, Ezequiel Giacaglia, José sosa, Ismael Rodríguez, Ezequiel Cano, Gerardo Gordillo, Pablo Rodríguez, Alexis Valenzuela, Emiliano Mosman, Ángel Ríos

DT: Horacio Fabregat

Suplentes: Lucas Jerez; Leonardo Espinosa, Esteban Carmenini, Hernán Essers, Carrozino, Zurco, Alejandro Morales

Cañuela FC (0): Sebastián Gambetta; Ángel López, Omar Benítez, Fabián Galfrascoli, Ignacio Yasky, Cesar Peralta, Celso Báez, Juan Brunetti, Guido Sainz, Andrés Guzmán, Ismael Villalba

DT: Osvaldo Ruggero

Suplentes: Jonathan Lemos; Morey, Franco Quinteros, Banega, Peralta, Mezza, Cicardi

Cambios: Carrozino por Ferrari; Zurco Por Ríos, Moralez por Mosman (J.U) Báez Por Peralta; Mezza por Villalba, Cicardi por Saiz

Gol: Ángel Ríos 47ST Penal (J.U)

Amonestados: Gordillo, Cano, Valenzuela (J.U) Yasky, Saiz, Villalba (C )