Primera C - BERAZATEGUI 2 - JUVENTUD UNIDA 1

Victoria con uno menos

berazategui, naranja, Juventud Unida,

En un partido que controló de punta a punta, Berazategui venció por 2 a 1 a Juventud Unida en cancha de El Porvenir. Mientras que el Naranja quedó como único escolta del puntero Talleres de Remedios de Escalada, el Lobo cayó nuevamente en zona de descenso directo.

Antes de la primera media hora del encuentro, Berazategui había resuelto lo que a priori parecía ser un enfrentamiento parejo. A los 19 minutos ya ganaba con gol de Cuevas. Sólo dos minutos después, y tras un grosero error defensivo que protagonizaron Sosa y el arquero Zarza, Pastor metió el botín para decretar el segundo gol del partido.

Sobre el minuto 42 de la primera etapa, por doble amarilla se fue expulsado Leopoldo Pastafiglia en el local. Con el partido disputándose en el terreno de la fricción y de la pelota dividida, Juventud Unida no pudo plasmar el hombre de más y no le encontró nunca la vuelta al planteo de su rival.

Recién al filo del pitazo final, Ríos marcó el descuento para los dirigidos por Fabregat.