Primera C - MIDLAND 3 - SAN TELMO 0

Golpe de Libertad

Midland, San Telmo,

Tres goles a cero se llevó el Candombero en su visita a Libertad, tras caer derrotado por Midland, dejando pasar una inmejorable oportunidad para llegar a la punta del campeonato antes de que jueguen sus rivales directos.

Telmo fue protagonistadesde el arranque en Libertad. A los 15 minutos ya había avisado con Christian Alba y un cabezazo que tapó el arquero, Peralta Salinas. Siguió inquietando, pero sin molestar. Sin embargo, en la primera de Midland facturó, con un tiro libre de Nahuel Chacón en un remate controlable, pero el arquero Anchoverri no hizo pie, y el balón terminó entrando por el centro del arco, a los 24 minutos.

Una sanción dudosa del árbitro Pafundi imposibilitó el empate. Cristian Leiva remató desde casi la mitad de cancha, pero el pito marcó infracción sobre el arquero cuando salió a buscar un balón en las alturas. Mal cobrado. Porque, en realidad, el arquero salió a romper a Alba. Después Martínez tuvo el empate pero no pudo convertir.

Sobre el final del primer tiempo, Federico Chacón remató de media distancia, pero encontró nuevamente a Anchoverri y una flojo respuesta. 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Telmo sintió el golpe y no hizo pie otra vez, porque De Santis se aprovechó para poner el 3-0.

Luego fue hacer tiempo. Porque Telmo no tuvo ideas para seguir peleando el partido y Midland solo tuvo que esperar el pitazo final.