Primera Nacional - DOUGLAS HAIG 2 - GIMNASIA Y ESGRIMA (MENDOZA) 0

Objetivo Reducido

douglas haig fogonero gimnasia mendoza lobo

Douglas Haig venció como local a Gimnasia de Mendoza y quedo a solo 5 puntos de llegar a los 50 puntos que es el objetivo principal y quedo encaminado para el próximo que es pelear un lugar en reducido que con esta victoria quedo solo a 1 punto del quinto lugar al igual que el resto del pelotón.

El fogonero necesitaba la victoria de local ya que acumulaba varios empates en seguidilla donde recibía a un Lobo Mendocino necesitado con nuevo técnico para dar vuelta una situación adversa, el planteo del visitante fue llamativo ya que desde el inicio complico al local que entró dormido pero su característico orden y su arquero detuvieron las aproximaciones del rival. A los 23 al lobo se le iba a complicar ya que perdió a su estandarte en ataque como lo es César Carranza a partir de ahí cayo el equipo, Douglas se acomodó y el primer tiempo terminó en parda.
En el complemento el Equipo de Felipe De La Riva comenzó de manera fulgurante ya que al minuto uno su capitán Leandro Gioda la empalmó de volea y convirtió un verdadero golazo para poner el 1 a 0 y la alegría se desatará en Pergamino. La gente se levantó y ésto motivó al rojinegro que dominó a gusto y placer el partido, de esta manera a los 13 minutos consiguió ampliar el marcador de la mano de su goleador Juan Martin que se asoció con Caballuci que entró muy bien y después de una pared con el gigante, le devolvió un centro preciso a la cabeza para que el cordobés de Leones convirtiera el 2 a 0 para sellar el marcador.
Douglas Haig llegó a 11 partidos sin perder, quedó al borde del primer objetivo y bien parado para el que viene. Su rival tendrá que trabajar de la mano de Omar Labruna para conseguir puntos para mantener la categoría que tanto le costo obtener. Síntesis:
Douglas: Perafán; Pajón, Gioda, Stele, Martínez; Levato; Strada, Rodríguez, Canuto; Laso y Martín. DT: Felipe De la Riva. Suplentes: Tantoni, Tarabini, Gallucci Otero y Boló.
Gimnasia M: Alasia; Montivero, Marín, Villarino, Carrizo; Espinoza, Giménez, Garay, Garín; Carranza y Akerman. DT: Omar Labruna. Suplentes: Leguiza, Pomba, Carabalí y Oga.
Cambios: Caballuci, Moreno y Marcolongo, por Laso, Canuto y Strada (DH). Vuanello, Pereyra y Farías, por Carranza, Garay y Garín (G).
Amonestados: Gioda, Levato y Caballuci (DH). Garín (G).
Goles: ST 1' Gioda (DH), 13' Martín (DH).
Árbitro: Ariel Penel, de Avellaneda.
Cancha: Miguel Morales.
Agradecimientos: La Gloria o Devoto.