Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 0 - JUVENTUD UNIDA 2

Derrota que duele hasta en los Huesos

juventud unida, lobo, Argentino de Quilmes, Mate,

En el debut del Hueso Manzini como técnico, Argentino de Quilmes fue derrotado en La Barranca 2 a 0 por Juventud Unida. Los goles de la visita los hicieron Alexis Valenzuela y Ezequiel Giaccaglia.

En una hermosa tarde en Alsina y Ceballos, el Mate no pudo hacer pie en todo el encuentro. Tal vez, todavía los jugadores no hayan entendido la idea de su nuevo entrenador o tal vez, todavía siguen golpeados por la ida de Oscar Santángelo.

El primer gol de la visita llegó por un pelotazo que llegó al área a los 28 minutos. Parecía que el arquero Leguizamón la iba a embolsar, sin embargo, no se entendió con Cristian Tello y dejaron picar la pelota dos veces. En el segundo pique, la bocha pasó por arriba del portero y le quedó a Valenzuela que estaba esperando en el lugar indicado para empujarla al fondo del arco.

La desconfianza, los murmullos de los tablones y los propios nervios, le jugó en contra a los protagonistas locales. Diez minutos después, Rodríguez lanzó un centro picante al área para que en soledad cabecee Giaccaglia de manera formidable.

No había terminado el primer tiempo y los de La Barranca ya estaban 2 a 0 abajo. Un resultado imposible de pensar por todo lo que se juega y por el rival de turno, que antes de la contienda se encontraba último en la zona de los promedios.

En el complemento, los de Gabriel Manzini salieron con un poco más de ímpetu al campo de juego, pero los de Muñiz se cerraron atrás y supieron bancar el resultado.

El objetivo de Argentino es entrar al Reducido. Tan lejos no está, además todavía tiene que concluir el partido ante Berazategui en Gerli. Pero la derrota en este tipo de encuentros, genera la insatisfacción de la mayoría de los hinchas.

Argentino de Quilmes (0): Leguizamón; Acosta, Acuña, A. Leguizamón. Rojas; Arias, Escobar, Hermoso, Tello; Marclay y Valenti. DT: Gabriel Manzini.

Juventud Unida (2): Zarza; Leizza, Giaccaglia, Sosa, I. Rodríguez; Ríos, Gordillo, Mosman, Valenzuela; Rodríguez Pablo y Carrozino. DT: Horacio Fabregat.

Goles: 28’ Alexis Valenzuela y 38’ Ezequiel Giaccaglia.

Árbitro: Juan Ledo.

Estadio: Argentino de Quilmes.