Federal A - MITRE (SGO. DEL ESTERO) 2 (2) - SAN LORENZO ALEM 2 (3)

Se durmió y quedó eliminado

El Aurinegro ganaba 2 a 0 pero en los últimos 13 minutos San Lorenzo de Alem lo igualó y se quedó con las manos vacías.

Mitre igualó 2-2 ante San Lorenzo de Alem por el marco de la 3 Fase del Torneo Federal A y se despidió del sueño del ascenso.

El equipo de Rodrigo Bilbao salió decidido a buscar el gol, que le de la victoria para clasificarse, tras el 0-1 en el partido de ida. A los 2' y 5' comenzó avisando, Toloza desde afuera del área, con un par de remates, que se fue por arriba del travesaño.

Al minuto 9, Nelson Romero para la visita, desperdició un mano a mano frente a Tombolini, lo gambeteó pero al momento de definir el disparó salió mordido por el lado del palo.

A los 16', Frejuk sacó un remate potente, aunque lo encontró bien parado a Lencina que se quedó con el balón.

Al minuto 22, error defensivo del Aurinegro, nuevamente Romero, quedó mano a mano con Tombolini, e increiblemente el tiro salió mordido y pelota se fue por el costado.

Y como el refrán dice: 'Los goles que no se hacen en un arco, se lo hacen en el otro".

Dos minutos después, Lazzarini convirtió el primer gol de la tarde, un gran pase, que derivó en los pies del delantero, que no perdonó y de volea, la clavó en el ángulo.

A los 38', Mario Vera, remató desde afuera del área, exigiendo a Tombolini, quién se lució para enviarlo al córner.

A los 40', tiro libre de Carlos Aldonate, que se fue rozando el poste.

En el final, a los 46' llegó el 2-0, por parte de Matias Galvaliz, luego de una jugada colectiva, disparó desde afuera, en donde nada pudo hacer Lencina. Mitre se iba al descanso arriba del marcador.

En la segunda etapa, sucedería lo menos esperado para el Aurinegro, el Cuervo catamarqueño daría vuelta el encuentro.

A los 4', tiro libre de Galvaliz, cabezazo de Franco Ledesma a las manos del 1 catamarqueño.
Al minuto 8, centro de Galvaliz, pero esta vez cabeceó Lazzarini, y en la línea la terminó despejando Federico Falco.

A los 29', Aldonate avisaba con un tiro libre, que quedaba en las manos de Tombolini.

Un minuto después, Toloza se perdió un gol para el olvido, tras un centro de Camisay, y el delantero, terminó pifliando el balón.

Al minuto 32, Lazzarini también se perdería el 3-0 sólo en el área, pero esta vez atento estuvo Lencina para evitarlo.

Posteriormente a estas ocasiones, llegaría el descuento (2-1) por Nelson Romero, que la terminó empujando, después del remate de Azcurra.

A los 34', Mitre pudo convertir el tercero, con Nahuel Rodríguez que había ingresado, pero Lencina terminó quedándose con el remate.

Y cuando todo parecía que el Auri festejaría el triunfo, a los 46', la última pelota del encuentro, terminó en el gol para poner el marcador igualado en dos. Gonzalo Gómez cabeceó sólo tras un centro al punto penal, dos cabezazos en el área es gol, saben decir y así lo hizo la visita.

Nadie lo podía creer. Así llegaría el final que dejó a Mitre con las manos vacías y sumando una nueva desilusión en su búsqueda del ascenso.

MITRE: Laureano Tombolini; Jorge Scolari, Federico Carballo, Rafael Nicola, Franco Ledesma; Matías Camisay, Augosto Max, Martín Frejuk, Matías Galvaliz; Adrián Toloza, Emanuel Lazzarini. DT: Rodrigo Bilbao.

SAN LORENZO: Pablo Lencina; Leonardo Gómez, Federico Falco, Juan Bouvier, Jonathan Rivera; Leonardo Rojas, Gonzalo Gómez, Carlos Aldonate, Mario Vera; Nelson Romero, Nicolas Ibáñez. DT: Hugo Corbalan.

GOLES: 1T, 23 Lazzarini (M); 45’ Galvaliz (M). 2T, 33’ Romero (SL); 46’ G. Gómez (SL)

CAMBIOS: ST, desde el inicio Marcos Azcurra por Ibáñez (SL); 11’ Gabriel López por Galvaliz (M); 20' Rodolfo Mendoza por Vera (SL) y Nahuel Rodríguez por Scolari (M); 30’ Juan Pablo Villafañe por Toloza (M); 37’ Javier Alamo por Rojas (SL):

ÁRBITRO: Gustavo Fabián (Salta)

CANCHA: Mitre