Primera Nacional - VILLA DÁLMINE

Puso primera

El equipo de Jorge Vivaldo, disputó su primer amistoso tras haber conocido sus rivales para lo que será el próximo torneo corto de la B Nacional. Lo hizo frente a Camioneros en el predio de Esteban Echeverría, y se jugaron dos partidos, dividiéndose cada uno en dos tiempos de 30 minutos.

Por un lado, los titulares, alineados en cancha con un 4-4-2 (Kletnicky; Alsina, Alonso, Zamponi, Formica; Luna, Díaz, Falcón, Pérez; Albarracín y Cérica) igualaron 1-1 frente a lo que fue un rival, también con un 4-4-2 en cancha conformado por (Vallejos; Lenciza, Obregona, Lozano, Seltzer; Scamporrino, Alfonso, Molina, Villalva; Caggiano y Sotelo) NOTA; Nicolás Álvarez(VD) Sufrió una contractura muscular y por eso no pudo estar presente en el 11 titular.

Durante el primer tiempo, donde no hubo goles, Dálmine manejo más la pelota y tuvo el control, aunque no hubo un juego vistoso por ninguno de los dos equipos. Ya en el arranque del segundo tiempo, Caggiano marcó el 1-0 tras un cabezazo y dejó sin reacción a Kletnicky, y minutos después, el 2-0. Con el resultado en contra, Dálmine supo ordenarse dentro de la cancha y consiguió el descuento de la mano de Ezequiel Cerica, quien 5 minutos más tarde y en el final del partido, conseguiría el empate.

DESTACADOS
Facundo Alfonso; El volante del equipo local se mostró durante todo el partido y era el jugador por quien pasaban todas las pelotas, rápido y fuerte en la recuperación de la pelota.
Jeremías Caggiano; El delantero también fue otro destacado del equipo verde, se mostró habilidoso dentro del área y supo aparecer para marcar los dos goles del local.

Ángel Luna; Vistoso fue el juego del "bebu" quien jugó a lo europeo, con pases precisos y recibiendo alguna que otra patadita. Fue quien más veces pateó al arco en el equipo de Campana con un total de 5 remates. Además, fue el encargado de las pelotas paradas.
Ezequiel Cerica; Supo desmarcarse con facilidad para convertir los dos goles del equipo de Vivaldo.

Por otro lado, en el segundo partido, donde jugaron los suplentes, Dálmine se paró con (Otarola; Acosta, Boumera, Recalde, Demaio; Brisuela, Recalde, Palma, Figheira; Fydriszewsky y Alonso) y el local (Arevalo; Fernández, Nodar, Duarte, Navarro, Cena, Argañaraz, Iñiguez, Medina; Ceballos y Montiel). Fue un partido cerrado, con poca llegada, el marcador lo abrió el "polaco" Fydriszewsky con un remate a colocar por debajo del arquero, y rápidamente quien consiguió el empate fue Ceballos. Los siguientes minutos fueron usados para probar a los demás jugadores, y el "flaco" puso en cancha a Sabio, Nuñez, Pérez, Visser, Torres, Tabak y Ponce de León.

Villa Dálmine ahora continua con normalidad los últimos días de pretemporada, la cual se cerrada tras un amistoso frente al Deportivo Armenio, el sábado en Campana.