Primera B - TALLERES (R.E.) 3 - FLANDRIA 2

Sufrió y ganó

talleres remedios escalada, albirrojo, Aldirico, Flandria, Canario,

Por la segunda fecha de la Primera B, en Escalada, Talleres le ganó 3 a 2 a Flandria. Los goles del "Albirrojo" los hicieron Martín Blanco, Joan Gaona y Emanuel Ibañez, mientras que para el "Canario" marcaron Alejandro González y Juan Randazzo.

En el primer tiempo el conjunto de Escalada fue ampliamente superior al de Jáuregui. El local generó juego y peligro, principalmente mediante Martín Blanco, Joan Gaona, Eduardo Berón y Marcos Giménez, mientras que los dirigidos por Fabio Gómez y Daniel Orsi prácticamente no atacaron y la situación mas clara que tuvo, de Alejandro González, fue gol.

A los 8 minutos Marcos Giménez hizo una gran jugada, vio a Martín Blanco que en su debut ingreso al área y con el botín abrió el marcador. A los 18 el autor del primer tanto tuvo la posibilidad de hacer el segundo pero Leonardo Griffo se quedo con la pelota.

A los 21 Joan Gaona ejecutó un tiro libre, el esférico se desvío y el ex jugador de Sportivo Italiano hizo el 2 a 0.

A los 26 minutos Alejandro González aprovecho los errores de la defensa rival y descontó para el "Canario" y en el final de la primera parte Leonardo Griffo mandó al saque de esquina un remate de Juan Jaime que le había pegado desde afuera del área .

En el segundo tiempo comenzaron mejor los comandados por Cristian Aldirico pero dieron ventajas en el fondo (bien aprovechada por Juan Randazzo autor del segundo tanto) y provocó que terminara sufriendo, aunque el el conjunto de Escalada merecía la victoria.

A los 9 minutos Emanuel Ibañez hizo el tercer gol para Talleres que había arrancado mejor y por un rato el encuentro se emparejo ya que el conjunto visitante mejoró. A los 20 minutos Oscar Acuña (que había reemplazado a Andrés Camacho) disparó y Alejandro Garnero se quedo con el esférico. Luego Emanuel Escuredo (que había entrado por Agustín Goñi) remató y la pelota se fue afuera.

En la parte final del encuentro, a los 42 minutos, mediante un cabezazo de Juan Randazzo el Canario se puso 2 -3 y luego se quedo con diez futbolistas por la lesión de Alejandro Altuna que se retiro de la cancha y el conjunto visitante había agotado los cambios.

Fue una victoria justa para Talleres de Remedios de Escalada que por momentos sufrió pero en gran parte del encuentro fue superior.

En la próxima jornada Talleres de Remedios de Escalada visitará, el domingo a las 17:00, a Comunicaciones, mientras que el sábado, a las 17:00, Flandria será local ante Platense.

Talleres de Remedios de Escalada (3)
Alejandro Granero; Eloy Pereira, Enzo Baglivo, José Banegas y Sebastián Prieto; Joan Gaona, Emanuel Ibáñez, Juan Jaime y Marcos Giménez; Eduardo Berón y Martín Blanco.
Director Técnico: Cristian Aldirico.

Flandria (2)
Leonardo Griffo; Juan Randazzo, Mario Mussón, Williams Rivero, Andrés Camacho; Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone; Lucas Vicente, Agustín Goñi; Pablo Bueno.
Directores Técnicos: Fabio Gómez y Daniel Orsi

Goles: PT 8min Martín Blanco (TRE) 23min Joan Gaona (TRE) 26min Alejandro González (FLA) ST 9min Emanuel Ibañez (TRE) 42min Juan Randazzo (FLA).

Cambios: ST 14min Oscar Acuña por Andrés Camacho (FLA) 25min Emanuel Escuredo por Agustín Goñi (FLA) 28min Javier Monzon por Joan Gaona (TRE) 37min Darío Duete por Marcos Giménez (TRE) 39min Andrés Montenegro por Lucas Vicente (FLA).

Amonestados: PT 34min Andrés Camacho (FLA) ST 6min Lucas Vicente (FLA).

Cancha: Talleres de Remedios de Escalda

Árbitro: Leandro Rey Hilfer