Primera D - JUVENTUD UNIDA 1-0 LAMADRID

Con más ganas que fútbol

juventud unida lobo rojo lamadrid carcelero

Por el campeonato de la Primera D, Juventud Unida recibió a Lamadrid con las intenciones de sumar de a tres para no despegarse de la lucha del torneo y empezar las primeras fechas de la mejor manera. Y fue así que con gol de Gabriel Serrano el local se quedó con una victoria importantísima jugando con un jugador menos por la expulsión de Iván Romero a los apenas iniciado el complemento.

El partido empezó parejo, luchado y con poco juego. En donde ambos equipos se prestaban la pelota y no creaban peligrosidad en ninguno de los arcos hasta que Juventud Unida tuvo la chance de abrir el marcador a los 25 minutos de la primera mitad pero el remate de Gabriel Serrano se fue apenas afuera lo cual fue el resumen de lo que pasó en los primeros 45.

El complementó empezó con todo, ya que a los pocos minutos de haber iniciado, Iván Romero ve la roja por una falta infantil que vio Pafundi y no dudó en sacar el cartón colorado. Dicho hecho intentó aprovechar Lamadrid pero le costaba crear y aprovechar el hombre de más.

Más allá de que el que tenía uno menos era el local, fue quien apareció en ofensiva con claridad luego de que Princic disparara pero se encontró con un Ricardo Grieguer impasable y con una tapada espectacular lo que le permitió a su equipo seguir con el arco en cero.

Cuando en el encuentro no pasaba nada, Gabriel Serrano se hizo presente en el partido tras un tiro libre que fue gol gracias a la complicidad de Ghiglione, que la vio pasar y no pudo impedir la caída de su arco, dejando a su equipo 1 a 0 abajo.

Los minutos pasaron y Lamadrid quien tenía un jugador más no pudo armar juego ni encontrar a sus jugadores de buen pie para lastimar el arco de Ricardo Grieguer; y fue así que el local se llevó los tres puntos en un partido que se le había hecho cuesta arriba por la expulsión pero pudo suplir por virtud propia y falta de ideas del rival.

SINTESIS:

Juventud Unida: Ricardo Grieguer; Iván Romero, Lescano, Espinoza, Gabriel Serrano; Brian Núñez, Parisi, Diego Lambert, Escobar y Carrozino; Lionel Fonzalida.

Lamadrid: Ghiglione, Quinteros, Vera, Pérez, Princic, Herensperger, Torres, Mosman, Ocampo, Bertys y Sarandeses.

Cambios: Guarrero por Brian Núñez (JU), Nicolás Ay por Sarandeses (L), Alán Rios por Princic (L).

Amonestados: Alán Rios (L), Rodrigo Lionel Fonzalida (JU).

Expulsado: Iván Romero.

Arbitro: Juan Pafindi.