Primera Nacional - INSTITUTO 4 - ALL BOYS 1

Ganó La Agustina

instituto, gloria, alta cordoba, all boys, floresta

Enorme triunfo de Instituto. La Gloria vapuleó 4 a 1 a All Boys en Alta Córdoba: Mateo García, Pablo Soda por 2 y Leandro Vella anotaron para el equipo de Rivoira. El Chulo dijo emocionado: "Como no voy a confiar en estos pibes, dan la vida por los colores".

Noche hermosa en el Monumental, Instituto fue amo y señor del juego, de principo a fin dominó el encuentro y goleó al elenco de Romero con una exquisita actuación.

En el primer tiempo avisó Vella 2 veces con remates cercanos, repondió la visita con Vega y Lessman. Luego, Soda y Mateo Garcia se aproximaron con chances de gol. Hasta que llegó el golazo de Mateo, luego de una gran maniobra individual.

En el segundo tiempo, el elenco albo no tuvo tiempo de reacción: Soda anotó un verdadero golazo y a los 11 minutos, tras un rebote de un tiro libre que el propio Pablo ejecutó, llegó el tercero. Desconcierto en los visitantes y apareció el cuarto, el del goleador Leandro Vella, para sellar la historia.

El descuento del incansable Lessman llegó cuanto el destino estaba fijado. Ganó Instituto, y ganó la Agustina, con un plantel parchado, lleno de pibes ilusionados que festejaron junto a los hinchas que coreaban "Vamos los pibes".

Rivoira: "Miro para abajo y hay mucho. Felicito a los profesores de inferiores, yo observo y subo pibes. Tenemos una gran cantera. Son el futuro del club".

Instituto: Lucas Hoyos; Brian Molina, Julián Illanes, Sergio Rodríguez y Nahuel Quiroga; Pablo Soda, Maximiliano Correa, Guido Mainero y Emiliano Endrizzi; Mateo García y Leandro Vella.
DT: Héctor Rivoira.

All Boys: Gastón Losa; Hernán Grana, Leandro Corulo, Gustavo Toranzo y Maximiliano Martínez; Alexis Vega, Walter Acevedo, Julián Fernández y Matías Jaime; Ricardo Blanco y Germán Lessman.
DT: José Romero.

Goles: PT, 39m García (I). ST, 4m y 11m Soda (I); 22m Vella (I); 25m. Lessman (AB)

Cambios: PT, 38m Juan Manuel Vázquez por Jaime (AB). ST, 13m Carlos Ponce por Acevedo (AB); 15m Gustavo Gotti por Soda (I); 23m Gastón García por Blanco (AB); 27m Ignacio Antonio por Vella (I) y 43m Facundo Agüero por Endrizzi (I).

Arbitro: Sergio Testa.

Cancha: Instituto.