Primera B - FLANDRIA 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 1

Defe ganó otra vez y sube

El dragón venció ajustadamente a Flandria y lo privó de llegar a la punta y cosechó un segundo triunfo al hilo (el tercero en el torneo), que lo lleva a crecer en la tabla de posiciones.

Si bien el equipo de Fito fue superior a Flandria contó con varias situaciones claras, sobre todo en los incicios de cada tiempo y en el final del partido.

El equipo del Bajo Nuñez aprovechó la que tuvo y de este modo plasmó la levantada que ya había mostrado en los 25 minutos que había jugado empatando 0 a 0 con Talleres, en aquel encuentro suspendido el domingo de pascua.

A los 2', el local tuvo una clarísima, tras el hueco que quedó en la derecha de la defensa de Defe ante una situación perdida. Se filtró y sacó un fuerte remate que dio en el travesaño y picando en la línea. Anconatani, rápido, controló sobre la raya. Recién a los 21', Defe tuvo la primera. Razzotti jugó en el centro a la derecha para la escalada de Giambuzzi, que avanzó unos metros y remató, pero Griffo sacó abajo con mucho esfuerzo sobre la izquierda. Un minuto después Rose y Soriano combinaron por izquierda, el mellizo sacó un fuerte remate y Griffo controló en dos tiempos. A los 32' Anconateni sacó largo y Buono contra su marcador no perdióo. Soriano dominó por detrás y un remate de zurda de media vuelta, pasó a un metro del palo izquierdo de Griffo.

A los 42', Flandria con Escuredo dominó entre el centro y la izquierda, su remate elevado pasó cerca del ángulo izquierdo. Antes de finalizar, Defe llegó, con Rose cuando tiró mal el centro, cuando tres compañeros entraban por el medio.

El entretiempo tenía a la visita mejor, aunque Flandria también tuvo sus chances.

En el segundo tiempo. A los 2', el Canario tuvo otra para marcar. Tras centro de zurda desde la derecha de Alejandro González, Bueno anticipó de cabeza pero Anconetani de gran reacción volando evitó la caída de su arco. A los 9', un buen desborde de Randazzo por derecha, llegando al córner; Bellone, desde atrás por izquierda, buscó el ángulo opuesto. Pasó cerca.

A los 17', el árbitro Lupani cobró un claro agarron de Griffo a Soriano sobre la izquierda cuando el delantero iba a dejar en el camino al arquero. Un minuto después por la izquierda, cabeceó Cristian González y el balón pasó cerca.

A los 35' fue la apertura del marcador. Con un centro frontal al área, le queda el rebote a Luciano Goux, y de media vuelta de derecha, a unos 10 metros, con un fuerte remate bajo al palo derecho. 1-0 en un partido cerrado.

Final de un partido con un epílogo a pura emoción. Defe logró un triunfazo. Flandria mascó bronca.

Sobre el final, ya concluído el encuentro, los jugadores y cuerpo técnico los locales quisieron golpear a Rose, mientras que los del Dragón intentaban sacar al volante ex Flandria del tumulto.

FLANDRIA (0): Leonardo Griffo, Juan Cruz Randazzo, Mario Mussón, Williams Riveros, Andrés Camacho, Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone, Lucas Vicente, Emanuel Escuredo, Pablo Bueno. DT: Favio Orsi - Sergio Gómez.

DEF. DE BELGRANO (1): Albano Anconetani, Esteban Giambuzzi, Luciano Goux, Cristian González, Iván Nadal, Martín Rose, Franco Razzotti, Juan Manuel Sosa, Lucas Colitto, Lucas Buono, Andrés Soriano. DT: Rodolfo Della Picca.

GOLES: 79' Luciano Goux (DEF)

ARBITRO: Ignacio Lupani

CANCHA: CARLOS V REGULAR
PÚBLICO: 1.400

FIGURA: Albano Alconetani