Primera D - LEANDRO N. ALEM 1-2 ARGENTINO DE ROSARIO

Gana y sueña

El Salaíto derrotó al conjunto de General Rodríguez por 2-1, con goles de Tedesco y Caraglio, mientras que para el local empató parcialmente Maximiliano Maciel.

Con este resultado, el equipo rosarino llega a 16 unidades y queda como escolta.

El cotejo comenzó dominado por el dueño de casa, donde intentaba continuamente, distribuyendo la pelota siendo superior al rival, sin poder vulnerar la valla del oponente.

A los 19', el goleador Lechero Maximiliano Maciel tras una gran jugadam remató, quedándole de rebote a su compañero Franco Colliard que a pesar del esfuerzo, la pelota se terminó yendo afuera.

Los del Lobo Cordone eran ampliamente superior. A los 30', lo tuvo Leonardo Kulich haciendo una gran jugada personal en el área, pero su disparo fue suave. Antes de finalizar la primera parte, Javier Páez también intentó de cabeza, aunque pasó rozando el travesaño .

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Marcelo Vaquero, entraron al campo de juego con otra dinámica. A los 55', el delantero Gonzalo Tedesco de contra la clavó en el palo derecho, nada pudo hacer el guardameta Claudio Paz.

Los de General Rodríguez rápidamente encontraron el empate a los 71', con un gran remate de Maximiliano Maciel luego de un centro.

Pero esto no iba a quedar así, porque el Salaito nuevamente se puso arriba en el final del partido gracias a Franco Caraglio, que de tijera colocó el 2-1 final.

Para el próximo partido Leandro.N.Alem buscara la victoria, esta vez de visitante enfrentando al Porvenir en Gerli.

Leandro.N.Alem: Paz; Páez, Moreyra, Blanco, Colliard, Kulich, Rial, Luna, Castillo, Maciel, Ocampo

DT: Daniel Cordone

Suplentes: Maldonado, Campana, Lucero, Soldó, Paz, Magno, Aragón.

Argentino de Rosario: Rodríguez, Andrada, May, Carabajal, Córdoba, Benavidez, Fabrizio, Rivarola, Salgado, Tedesco

DT: Marcelo Vaquero

Suplentes: Varoli, Pintos, Reynoso, Levato, Olocco, Odi, Caraglio

Amonestado: Rial, Blanca, Campana, Páez (L.A) Salgado, Caraglio (A)

Expulsado: 91 ST Maximiliano Maciel

Cambios: Campana por Luna; Magno por Colliard, Aragón Por Rial (L.A) Reynoso por Camafreita; Caraglio por Tedesco, Odi por Iramaz

Goles: Tedesco y Caraglio (A) Maciel (L.A)