Primera Nacional - DOUGLAS HAIG 4 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0

Sol y vino para festejar

douglas haig, fogonero, rojinegro, pergamino, Independiente Rivadavia, Mendoza,

Douglas Haig le ganó 4 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en Pergamino por el postergado de la fecha 12. Los goles los marcaron Strada, Caballuci por dos y Cabello.

El fogonero necesitaba la victoria por dos motivos. Uno es para sumar por los promedios y el otro para rectificar a su técnico Pablo Quatrocchi que estaba siendo muy cuestionado por la gente. La lepra mendocina también necesitaba la victoria para alejarse del fondo de la temida tabla de promedios y para no sumar su cuarto partido si conocer la victoria.

Los de Pablo Quatrocchi no dejaron pasar la oportunidad que tenia de local y sacaron a relucir toda su capacidad y dominaron desde principio a fin a su rival que nunca hizo pie en un campo de juego pesado y estira su mal presente en este torneo.

El rojinegro a pesar de ser superiores a los mendocinos les costó abrir el marcador, un déficit que le viene pasando las últimas 5 fechas pero por suerte para los de Quatrocchi no sufrieron en su propio arco y de los pies de Román Strada abrió la cuenta a los 29 minutos de la primera etapa.
Las malas noticias para los del "profe" Córdoba continuarían en el primer tiempo ya que a los 30' Bustamante iba a ver la roja y dejaba a su equipo con 10. Con un hombre menos quien aprovecho el espacio fue Caballuci y a los 36' puso el 2 a 0 para llevar a su equipo al descanso más tranquilo.
En el complemento con 10 hombres y 2 goles abajo Independiente igual lo fue a buscar el descuento, cosa que pago caro ya que a los 55' apareció nuevamente Caballuci para estirar la diferencia a 3 goles y empezaba a tomar forma a la goleada.

El marcador no iba a terminar en tres ya que a los 77, el juvenil Agustín Cabello, que ingresó en el segundo tiempo le dio forma a goleada, marcando el cuarto gol de su equipo y el primero en su carrera con la primera de Douglas.

1 minuto más tarde Villareal, iba a ver la segunda amarilla, por ende la roja e Independiente se quedaba con 9.

El final llego en Pergamino y Douglas pudo volver a cantar victoria después de 5 fechas y se aleja poco a poco de los promedios. En cambio, Independiente Rivadavia con esta derrota suma 4 sin ganar y se acerca a Central Córdoba de Santiago del Estero que hoy es el ultimo en los promedios.

Douglas Haig: Garavano; Bazan, Gioda, Cabral, Maidana; Galluci Otero, Lopez, Grazzini; Strada, Raya y Caballuci. Dt: Pablo Quatrocchi.

Independiente Rivadavia: Aracena; Bustamante, Agüero, Silva; Víscarra, Medina, Aguirre; Rearte, Villareal; Centurión; y Pereyra. Dt: Daniel Córdoba.

Cambios: Rodriguez por Strada, Cabello por Lopez, Levato por Grazzin (DH). Gautier por Víscarra, Torres por Centurión, Minich por Aguirre (IR).
Amonestados: Centurión (IR).
Expulsados: Bustamante y Villareal (IR).
Goles: Strada 29', Caballuci 37' y 55', Cabello 77'. (DH).
Árbitro: Diego Ceballos.
Estadio: Miguel Morales (Douglas Haig de Pergamino).