Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - SAN TELMO 1

Se hizo fuerte en el Bajo

Defensores de Belgrano, San Telmo,

En un partido muy mal jugado, en el cual ambos poco habían hecho, San Telmo logró un importante triunfo que le da tranquilidad en la tabla de los promedios. Defe fue apático y nunca encontró el camino.

El local fue mejor en los primeros 15 minutos con Enrique y Baima por los costados, buscaba desbordar, pero sin generar peligro. A los 17' fue la primera llegada, tras corner de Enrique de la derecha, Goux ganó de cabeza.
A los 22' avisaba Telmo, Buzzi remató fuerte a las manos de Anconetani. A los 32' Segundo, de larga distancia, colocó el balón cerca del palo derecho del arquero. Otro aviso.
Allá por los 35, San Telmo emparejó un partido de bajo nivel y con muchas impresiciones.
A los 36' Enrique metió un buen centro para Buono, pero por atrás apareció Aguirre, quien cabeceó al pique al suelo, pero el balón se fue por arriba. Fue lo más claro que generó el conjunto de Della Picca.

El complemento fue tan malo como el primero. En los primeros 20 minutos no pasó nada de nada.
Lo primero que apareció fue un centro de Enrique, Aguirre otra vez por atrás, pero no lograba a empujar a gol.
Al toque Defe tuvo dos chance más. Primero, un cabezazo de González que pasó cerca; y después, Aguirre remató pero lejos.

A los 73 minutos, San Telmo encontró el gol de la victoria. Un lateral de la derecha cayó en el área, Acevedo aguantó bien; y cuando Anconetani salía desesperado, después de forcejear, Acevedo punteó, el balón se elevó, pegó en el travesaño y se metió.

Si bien la visita no generó demasiado, Acevedo entró y complicó a la defensa local. Encima, a los 46', se fue por derecha y remató al primer palo, pero el arquero evitó el 2-0. Cerca del final Defe era poco claro y estaba impotente al no poder generar juego ni situaciones. Así terminaba la historia en el Pasquale.

Los de la Isla Maciel se llevaron un triunfazo, por el cual poco hicieron, más allá de haber peleado el partido con fervor y luego de haber jugado 72 hs. antes.

El "Dragón" volvió a caer en su estadio y cayendo derrotado en una irregular campaña, que lejos está de cumplir las expectativas.